Schwimmen und Tauchen beim TSV Altenfurt

Die Schwimmabteilung des TSV Altenfurt e.V. ist schon seit sehr vielen Jahr äußerst erfolgreich und stark präsent in der Metropolregion Nürnberg.
Prägend für den Leistungssportbereich ist die Mitgliedschaft in der Schwimmgemeinschaft Mittelfranken und den starken Partnervereinen wie dem 1. FCN Schwimmen. Auch das gut ausgebaute Angebot im Bereich Breitensport für Schwimmen und Tauchen macht im Element Wasser sehr viel Freude.

Unser Angebot: Kindertraining, Wettkampfschwimmtraining, Kraultechnikschwimmkurse, Leistungstraining, Seniorenschwimmen, Masters-Schwimmtraining, Aqua Fitness & Aqua Gymnastik, Inklusionsschwimmen, Schnorcheln und auch Gerätetauchen zeichnen das umfangreiche Portfolio der Schwimmabteilung aus.

Im vollständig neu gebauten Langwasserbad, welches als Haupttrainingsstätte dient, stehen viele moderne Trainingsmöglichkeiten für alle Übungsgruppen offen. Die Räumlichkeiten umfassen 50m, 25m-Sportschwimmbahnen, sowie 3 beheizte Lehrschwimmbecken und Sprunggrube mit Turm sowie ein Gymnastik- und Fitnessraum mit Trainingsgeräten sind vorhanden.

Dies lässt das Sporttraining vielseitig und mit Spaß gestalten.

Gesundheits-Check

Sport-Online-Buchen

Sport(-plätze) Online buchen

Informieren Sie sich auf dem Sport-Online-Buchungsportal des TSV Altenfurt e.V. über die aktuelle Belegung unserer Sportplätze. Dort erfahren Sie sehr einfach, wo welche Abteilung mit welcher Mannschaft trainiert. Zusätzlich sehen Sie, an welchem Tag und Uhrzeit, welche Kurs- sowie Trainingsangebote beim TSV Altenfurt stattfinden. Darüber hinaus buchen Sie hier selbstständig Ihren Platz für die Tennishalle und Kegelbahn.

Bei konkreten Fragen zu den Sportmöglichkeiten wenden Sie sich bitte an die jeweilige Abteilung. Über die Preise, Belegung und Buchungsmöglichkeiten können Sie sich über unser Online-Buchungs-System informieren.