Herzlich willkommen bei der Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennis-Abteilung des TSV Altenfurt nimmt derzeit mit sieben Herrenmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil. Unsere Damen sind ein wichtiger Bestandteil von zwei Herrenteams und ergänzen diese mit Ihrem Charme und Spielstärke. Im Frühsommer 2022 hat unsere Abteilung beschlossen wieder den Betrieb für ein qualifiziertes Kinder- u. Jugendtraining anzubieten. Der Neustart findet ab 22. September 2022 statt. Noch sind Trainingsplätze frei und alle Interessierten können sich jederzeit zum Schnupper-Training anmelden.

Die erste Herrenmannschaft der Tischtennis-Abteilung spielt erfolgreich in der Bezirksliga. Die weiteren sechs Herrenteams sind in den Bezirksklassen A, B, C und D im Einsatz. Neben dem Mannschaftssportbetrieb nehmen unsere Sportler auch an Turnieren in der Region teil. Größter Erfolg war hier die Teilnahme von Hartmut Bergbach an den deutschen Seniorenmeisterschaften 2018.
Auch der Gemeinschaftssinn wird bei uns groß geschrieben-wie zum Beispiel bei unserem Saisonabschlussfest oder der traditionellen Weihnachtsfeier.

Sport-Online-Buchen

Sport(-plätze) Online buchen

Informieren Sie sich auf dem Sport-Online-Buchungsportal des TSV Altenfurt e.V. über die aktuelle Belegung unserer Sportplätze. Dort erfahren Sie sehr einfach, wo welche Abteilung mit welcher Mannschaft trainiert. Zusätzlich sehen Sie, an welchem Tag und Uhrzeit, welche Kurs- sowie Trainingsangebote beim TSV Altenfurt stattfinden. Darüber hinaus buchen Sie hier selbstständig Ihren Platz für die Tennishalle und Kegelbahn.

Bei konkreten Fragen zu den Sportmöglichkeiten wenden Sie sich bitte an die jeweilige Abteilung. Über die Preise, Belegung und Buchungsmöglichkeiten können Sie sich über unser Online-Buchungs-System informieren.