Herzlich willkommen bei der Tischtennis-Abteilung

Die Tischtennisabteilung des TSV Altenfurt nimmt derzeit mit sieben Herrenmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil. Die Damen sind auch Bestandteil von 2 Herrenteams.
Die in den aktuellen Zeiten wichtigen Schutzmaßnahmen findet Ihr beim Runterscrollen in den aktuellen News.

Die erste Herrenmannschaft spielt erfolgreich in der Bezirksliga. Die weiteren sechs Herrenteams sind in den Bezirksklassen A, B, C und D im Einsatz. Neben dem Mannschaftssportbetrieb nehmen unsere Sportler auch an Turnieren in der Region teil. Größter Erfolg war hier die Teilnahme von Hartmut Bergbach an den deutschen Seniorenmeisterschaften 2018.

Auch der Gemeinschaftssinn wird bei uns groß geschrieben-wie zum Beispiel bei unserem Saisonabschlussfest oder der traditionellen Weihnachtsfeier.