Der Tennis-Club in Nürnberg für Familien, Hobbysportler und ambitionierte Turnierspieler

Der Tennis-Club des TSV Altenfurt zählt nach seiner Gründung im Jahr 1972 in der Zwischenzeit mit knapp 400 Mitgliedern seit Jahren zu den größten und erfolgreichsten Clubs in Bayern. Wegen seiner attraktiven Angebote finden Anfänger, Breitensportler sowie ambitionierte Mannschafts- und Turnierspieler ein perfektes sportliches Zuhause . Es gibt viele gute Gründe Mitglied im Tennisclub TSV Altenfurt zu sein und Tennis mit Freunden und Familie zu genießen.

Neben dem normalen Freizeit- und Punktspielbetrieb, finden auf unserer Tennisanlage eine Vielzahl von Tennisturnieren statt. Vor allem die Tages-LK-Turniere, DTB-Ranglistenturniere ein internationales ITF-Senioren-Turnier erfreuen sich großer Beliebtheit. Darüber hinaus finden Sie auf unseren Seiten wie z.B. Tennisanlage, Downloads oder Ansprechpartner alle wichtigen Informationen rund um unseren Tennis-Club.

Pächter für Clubheim gesucht

Wir suchen:

Wir suchen, zum Pachtbeginn 01.08.2023, für unsere schön gelegene vereinseigene Schank – und Speisewirtschaft einen neuen Pächter. Nach über 10-jähriger erfolgreicher Zusammenarbeit muss uns leider die aktuelle Pächterin aus privaten Gründen verlassen.

Zukunftsaussichten:

Der Verein plant in den nächsten 4-5 Jahren einen umfangreichen Neubau. Hier wird der Bestandspächter die Chance erhalten den gastronomischen Bereich mitzugestalten und sich in einem neuen modernen Umfeld zu entfalten.

Unsere Unterstützer

Webseite von noris network AG
www.rehaundcare.de
www.apotix.de

Tennis-Online-Buchen

Tennis(-plätze) online buchen

Informieren Sie sich auf dem Sport-Online-Buchungsportal des TSV Altenfurt e.V. über die aktuelle Belegung unserer Sportplätze. Dort erfahren Sie sehr einfach, wo welche Abteilung mit welcher Mannschaft trainiert. Zusätzlich sehen Sie, an welchem Tag und Uhrzeit, welche Kurs- sowie Trainingsangebote beim TSV Altenfurt stattfinden. Darüber hinaus buchen Sie hier selbstständig Ihren Platz für die Tennishalle, die Tennisplätze und Kegelbahn.

Bei konkreten Fragen zu den Sportmöglichkeiten wenden Sie sich bitte an die jeweilige Abteilung. Über die Preise, Belegung und Buchungsmöglichkeiten können Sie sich über unser Online-Buchungs-System informieren.