Im Modul „Sonstige Sportstätten“ des Online-Buchungs-Systems  erhalten Sie einen Überblick über die Belegung und Nutzung der „Sonstigen Sportstätten“ des TSV Altenfurt e.V.
Hierzu gehören die vereinseigene Sporthalle, das Dojo, der kleine Saal (Nebenraum), der große Saal sowie die genutzten externe Schulturnhalle und Ballspielhalle.

So erfahren Sie sehr einfach; Wo trainiert welche Abteilung, mit welcher Mannschaft, an welchem Tag und Uhrzeit sowie welche Kurs- und Trainingsangebote finden beim TSV Altenfurt statt. Zu besseren Übersichtlichkeit haben wir farbliche Abstufungen vorgenommen.

Bei Fragen zu den sportlichen Angeboten der Abteilungen wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner aus den Abteilungen, diese finden Sie auf den jeweiligen Abteilungsseiten.

Bei Fragen zu freien Hallen- oder Raumkapazitäten wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle.

Vereinsanschrift:
TSV Altenfurt e.V. | Wohlauer Straße 16 – 18 | 90475 Nürnberg