Kegelbahn beim TSV Altenfurt in Nürnberg

Sie sind ein Verein oder Freundeskreis und möchten gerne regelmäßig auf einer Kegelbahn in Nürnberg kegeln?
Kein Problem, Sie können eine oder mehrere unserer vier Kegelahnen in einem regelmäßigen Rhythmus per Abo bei uns buchen.

Darüber hinaus können Sie für besondere Events wie Betriebsfeiern oder Geburtstagsfeiern in Nürnberg eine oder mehrere Kegelbahnen an einem einzelnen Termin bei uns buchen.

Kontakt mit uns aufnehmen

Geschäfststelle des
TSV Altenfurt e.V.
Wohlauer Straße 16 – 18
Tel.: 0911 – 835836‬
Email: mail@tsvaltenfurt.de

Anschrift Kegelbahn

TSV Altenfurt e.V.
Wohlauer Straße 16

Buchungssystem für die Kegelbahn

Buchungen von Einzelstunden in der Kegelbahn können Sie bequem über unser Online-Buchungssystem vornehmen. Bei Anfragen wegen ABO-Buchungen wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle.

Selbstständiges Buchen von Einzelstunden über dieses Portal ist nur zu bestimmten Zeiten möglich. Sie erkennen die Zeiten wenn Sie auf den Button “Preise” gehen und auf “Einzelbuchung Kegelbahn” klicken, dann werden zu den buchbaren Zeiten die Preise eingeblendet. Die Buchung von Einzelstunden muss mind. 10 Tage vor dem Spieltermin erfolgen. Kurzfristigere Buchungen können nur beim Gastwirt direkt Vorort gemacht werden. Telefonische Anfragen gerne über 0911-835913

Infos zum Sport-Online-Buchungsportal

Registrierung Neu

Kunden, die noch nicht registriert sind, finden dort rechts oben den Button REGISTRIEREN. Diesen anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto legen Sie einen Namen und ein Passwort fest, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail nach Erhalt öffnen und den darin enthaltene LINK einmal anklicken.

Nach erfolgter Registrierung kann, im ersten Schritt, nur die Tennishalle und Kegelbahn gebucht werden. Weitere Berechtigungen können separat per Mail über online@tsvaltenfurt.de angefragt werden.

Buchen

Zur Buchung klickt man links oben auf das gewünschte Buchungsmodul. Zuerst wählen Sie mit DATUM den Tag aus an dem Sie reservieren möchten und danach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Es erscheint ein Dialogfenster, mit den von Ihnen ausgewählten Werten, die Sie dort noch ändern können. Klicken Sie auf WEITER und folgen den weiteren Schritten im Buchungsablauf, bis Sie im letzten Schritt JETZT BUCHEN anklicken können und die erfolgreiche Buchung gemeldet bekommen. Fertig! In der Tages- oder Wochenansicht wird Ihre Buchung nun sofort angezeigt.
Achten Sie bei der Auswahl der Bezahlart auf eine konstante Auswahl.