Judo - Aikido
Aikido
Kontakt
Willkommen in der Judoabteilung des TSV Altenfurt

Wir freuen uns über jeden, der uns auf unserer Homepage besucht. Sie können sich über die links aufgeführten Buttons über Ergebnisse, Termine und die Helfer, Übungsleiter und Abteilungsleiter der Judo-Abteilung informieren. Falls Sie oder Ihre Kinder mit dem Judo-Sport beginnen möchten, ist die Seite "Anfänger" hilfreich.

[10.10.2018] Neuer Anfängerkurs

Der Termin für den nächsten Anfängerkurs für Kinder ab 6 Jahren steht nun fest: los geht es am 10.10.2018 um 17 Uhr, dann immer mittwochs von 17:00-18:30 Uhr.
Bei Interesse melden Sie sich bitte per Mail, über unser Kontaktformular oder schauen persönlich während eines Trainings im Dojo vorbei.

[13.08.2018] Unser Dojo braucht Hilfe...
...und zwar benötigt es mal wieder eine gründliche Reinigung. Unser "Fussel" tut zwar sein Bestes, aber alle Stellen erreicht auch er nicht. Und wir wollen sauber ins neue Schuljahr starten!
Daher treffen wir uns am 2. September um 10 Uhr im Dojo, bewaffnet mit allem, was man zum Reinigen so braucht - Eimer, Lappen, Staubsauger, Reinigungsmittel, ein oder zwei große Leitern, damit wir auch die Staubschicht von den Lampen bekommen, ... Und natürlich viele helfende Hände, damit aus der Aktion auch ein Erfolg wird.
Es wäre toll, wenn Ihr Euch bei Ronny (--> eMail) melden würdet, aber wir freuen uns auch, wenn Ihr am Putztag einfach da seid.

[11.08.2018] Judo meets Grillen
Hier ein Link zum Bericht über das Breitensportevent, welches am 11.08. in unserer Halle stattfand: Judo meets Grillen

[30.07.2018] Training in den Sommerferien
Auch während der Sommerferien wollen wir euch die Möglichkeit bieten zu trainieren - alle Infos findet ihr über das folgende Dokument:
Ferientraining_2018.pdf

[25.07.2018] Weitere Kyu-Prüfungen vor den Sommerferien > mehr

Auch am Dienstag und Mittwoch fanden noch Kyu-Prüfungen vor Beginn der Sommerferien statt. Wir gratulieren zu ihren neuen Graduierungen:
3. Kyu (grün): Paul
4. Kyu (orange-grün): Alexander, Anastasia, Fabian, Francesco, Leila, Luis, Nick
5. Kyu (orange): Alexander, Erik, Jakob, Jan, Jonas, Keanu, Leo, Levin, Luis, Martin, Noah, Sebastian, Tim

[20.07.2018] Kyu-Prüfung in der Freitagsgruppe > mehr

Heute fand in der Freitagsgruppe eine Gürtelprüfung statt - wir gratulieren zu ihren neuen Gürteln:
- Max (8. Kyu / weiß-gelb)
- Dennis, Johannes, Jonas, Mirko (7. Kyu / gelb)

[19.07.2018] Prüfung zum 1. Kyu in Erlangen > mehr

An der Bezirksprüfung zum 1. Kyu nahmen auch zwei Altenfurterinnen teil. Wir gratulieren Michelle und Tanja zur bestandenen Braungurtprüfung!

[15.07.2018] Dan-Prüfung in Altenfurt > mehr

Heute fand wieder eine Prüfung zum 1. und 2. Dan in Altenfurt statt. Unter den Prüflingen waren auch zwei Altenfurter - und nach anstrengenden und schweißtreibenden Stunden dürfen wir Zdenek und Ronny zum 2. Dan gratulieren!

[24.06.2018] Internationales Turnier im Glaspalast
Beim ITG in Sindelfingen gab es folgende Ergebnisse:

1. Platz: Tanja (U15), Sarah (Frauen)
2. Platz: Yvonne (U21)
5. Platz: Jennifer (U18), Verena (Frauen)
7. Platz: Yannick (Männer)
TN: Sebastian (U15), Elea, Max (beide U18)

[23.06.2018] BJV-Sichtungsturnier der U13 "Unter dem Rohrbühl" > mehr

7 Altenfurter machten sich am Samstag auf den Weg nach Münchberg zum U13-Sichtungsturnier des BJV und erreichten folgende Platzierungen:

1. Platz: Anna (kampflos), Jan (III), Michail (III)
2. Platz: Leo (II0)
5. Platz: Anna (I00), Francesco (II00), Luis (I00)
TN: Carlotta (00)

Mit dieser Teamleistung errangen wir am Ende auch den 1. Platz in der Mannschaftswertung, knapp vor dem TV Altdorf!