Trainingsplan

Willkommen bei der Karate-Abteilung des TSV Altenfurt
.

Wir bieten Karate – Shotokan Übungsangebote für nahezu jegliche Alters- und Leistungsstufe sowie Vermittlung von fundierten Übungen und authentischen Themen unter fachkundiger Anleitung.
Die Trainingszeiten und den Trainingsort können sie dem Link Trainingsplan entnehmen.
Wir ermöglichen Ihne gerne ein kostenloses Schnuppertraining!
Im Sinne der Selbstverteidigung:
Vermittlung fundierter Themen international anerkannter Fachorganisationen, der JKA Japan-Karate-Association, der IMAF-Kokusai-Budoin-Tokyo. Mit Erfahrung europaweiter Ausbildertätigkeit und Kompetenz steht Victor van der Wijngaarden 7. Dan Karate-Do und Kobudo-Meister, Lehrmeister mit Ausbildung in Japan und japanischer internationaler Instruktor-Lizenz zur Verfügung.