Trainerliste/Trainingsplan
Anfahrt und Postadressen
Kontakt

Willkommen in der Fussballabteilung des TSV Altenfurt

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über die Fussballabteilung des TSV Altenfurt e.V., seinen Mannschaften geben. Sie finden hier u.a. Infos zu den Themen

3. Weihnachtsfeuer des TSV Altenfurt am 25. November 2017

Ausgerechnet am wohl regnerischsten Tag des Jahres hatten wir das nun schon dritte Weihnachtsfeuer des TSV Altenfurt geplant. Da eine kurzfristige Terminverschiebung nicht mehr möglich war haben wir, die Jugendtrainer des TSV, entschieden den Umständen zu trotzen und uns die Feierlaune nicht nehmen zu lassen. Überraschend viele Gäste haben trotz der widrigen Umstände mit uns die Erfolge und Entwicklung unserer Jugendspieler gefeiert.

In der durch Feuer und Lichter entstandenen wärmenden Atmosphäre, wurde die Stimmung bei Glühwein, Kinderpunsch und Bratwurstweggla immer besser. Die Kinder sind natürlich bei keinem Wetter vom Fußballspielen abzuhalten. Am dunklen Fußballplatz hatten wir die Tore mit LED Lichterketten kenntlich gemacht und der Leuchtfußball sauste wie von Zauberhand über den Platz. Aufwärmen konnten sich die Kinder beim Stockbrot backen am offenen Feuer. Die kleineren freuten sich über die Ballonfiguren, die unser D1-Jugend Co-Trainer Stefan auch in diesem Jahr wieder gezaubert hat.

In einer kleinen Regenpause war es uns dann sogar möglich das Feuerwerk für einen gebührenden Abschluss zu zünden. Sicher wird im nächsten Jahr das 4. Weihnachtfeuer folgen. Die Planung ist schon angelaufen....

1. Dezember 2017 Uwe Wagner D2-Jugend Co-Trainer