Sportkegeln
VNSpK
Kontakt
Willkommen in der Kegelabteilung des TSV Altenfurt

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über unseren Sportkegelbetrieb beim TSV Altenfurt geben. Unsere Saison, in der wir mit einer Herren- und zwei Damenmannschaften am Spielbetrieb teilnehmen, reicht von September bis April. Anschließend folgen die Einzelwettbewerbe. Lesen Sie hier mehr zu unseren

- Schnittlisten  »
  - Spielberichten der Herren
  - Spielberichten der Damen/Mixed
                - Grillfesten, Vatertagsausflüge und Weihnachtsfeiern

- Hüttenfahrten und Freundschaftswochenenden beim KTV Zeulenroda

Wir suchen ständig neue Kegler/-innen, egal ob Anfänger oder Könner, und laden Sie herzlich zu einem unverbindlichen Probetraining ein. Möglich ist ein Probetrainig Montags oder Donnerstags. In den Sommermonaten bitten wir um kurze telefonische Anmeldung.
Kontaktieren Sie einfach unseren Dieter Schubert Tel. 0176/976 049 03. Gerne steht er Ihnen für Auskünfte und Terminvereinbarungen zur  Verfügung.

[29.04.2016] Achtung: Treffen der Internetbeauftragten
...am Dienstag 07.06.2015 18:30 Uhr

[09.04.2016] Kreismeister Tandem
Am Samstag den 09.04.2016 spielten Dieter und Dragan bei den Tandemkreismeisterschaften und belegten den Ersten Platz und sind somit Kreimeister und zugleich auch für die Bezirksmeisterschaft am 11.06.2016 in Worzeldorf Qualifiziert Glückwunsch!!!!!