Sportkegeln
VNSpK
Kontakt
Willkommen in der Kegelabteilung des TSV Altenfurt

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über unseren Sportkegelbetrieb beim TSV Altenfurt geben. Unsere Saison, in der wir mit einer Herren- und zwei Damenmannschaften am Spielbetrieb teilnehmen, reicht von September bis April. Anschließend folgen die Einzelwettbewerbe. Lesen Sie hier mehr zu unseren

- Schnittlisten  »
  - Spielberichten der Herren
  - Spielberichten der Mixed
                - Grillfesten, Vatertagsausflüge und Weihnachtsfeiern

- Hüttenfahrten und Freundschaftswochenenden beim KTV Zeulenroda

Wir suchen ständig neue Kegler/-innen, egal ob Anfänger oder Könner, und laden Sie herzlich zu einem unverbindlichen Probetraining ein. Möglich ist ein Probetrainig Montags oder Donnerstags. In den Sommermonaten bitten wir um kurze telefonische Anmeldung.
Kontaktieren Sie einfach unseren Dieter Schubert Tel. 0176/976 049 03. Gerne steht er Ihnen für Auskünfte und Terminvereinbarungen zur  Verfügung.

[20.04.2017] Jahreshauptversammlung 2017
Bei unserer Jahreshauptversammlung gab es keine besonderen Vorkommnisse. Wichtigstes Detail: Die Abteilung lebt noch. Die Hauptarbeit machen Dieter und Micky (Abteilungsleiter und Sportwart), unterstützt von Peter (Kassier), Manni (Schriftführer) und Günnie (Internet). Die Mixed bleibt unversehrt bestehen und die Herren warten darauf, ob Frankonia eine Spielgemeinschaft zusammen mit uns eingehen würde.

Brandaktuell: Aus letzterem wird es leider nichts - Frankonia hat sich dagegen entschieden.