Wir sind sowohl bei den Damen als auch den Herren mit mind. einer Mannschaft im Ligabetrieb des Bayerischen Triathlon Verbands (BTV) vertreten.

In der Saison 2019 haben unsere Damen einen Durchmarsch in der Bayernliga hingelegt und sind mit drei Siegen in vier Rennen überlegene Erste in der Liga geworden. Ab der Saison 2020 starten die Damen sowohl in der Regional- als auch der Bayernliga, die Herren werden wieder in der Bayernliga mitmischen.

Für unsere Mannschaften suchen wir laufend Verstärkung und können alle Interessierten und Begeisterten nur aufrufen, sich uns anzuschließen. Wir organisieren die Fahrten zu den Wettkämpfen gemeinsam und versuchen auch vor Ort immer mit möglichst vielen Startern und Supportern aus dem Verein vertreten zu sein.