Im Herbst 1994 wurde die Vierfeld-Tennishalle eröffnet. Sie ist, nach Aussagen der Spieler, eine der schönsten im Großraum Nürnberg/Fürth/Erlangen.

Der blaue, schock-absorbierende Bodenbelag und die weitläufige Fensterfront bieten eine äußerst angenehme und helle Atmosphäre, die die Tennisspieler als sehr positiv empfinden. Der Bodenbelag wurde 2016 erneuert und die die Beleuchtung schon im Jahre 2013 auf energiesparende und umweltfreundliche LED-Technik umgestellt. Die Investitionen in die Technik und Infrastruktur der Tennishalle werden auch von den Abonnenten honoriert, was sich in einer sehr erfreulichen Auslastung der Halle widerspiegelt.

Unsere sehr engagierte Wirtin Betty und ihr Team (Clubheim) begrüßen Sie gerne und verwöhnen Sie mit einer sehr abwechslungsreichen und hervorragenden Küche.

Buchungen in der Tennishalle können Sie im Online -Buchungssystem vornehmen.

Für Abo-Buchungen wenden Sie sich bitte an die Hallenverwaltung, Frank Rückziegel unter: tennishalle@tsvaltenfurt.de oder gerne auch telefonisch unter 0911 81 03 677.

Grundlage für einen geregelten Spielbetrieb sind die folgenden Dokumente (Alle gültig ab 01.05.2020)
Tennishallen_Ordnung
Tennishallen_Buchungsregeln
Tennishallen_Preise
Auszug aus der Tennishallenordnung

Spielen mit dem richtigen Abstand in Zeiten von Covid19
Hygienekonzept Tennishalle
Hygienkonzept Umkleiden/Duschen

Zum neuen Online-Buchungssystem einfach auf das Bild klicken.

Sport-Online-Buchen