Tennishalle TSV Altenfurt

Im Herbst 1994 wurde die Vierfeld-Tennishalle eröffnet. Sie ist, nach Aussagen der Spieler, eine der schönsten im Großraum Nürnberg/Fürth/Erlangen.

Der blaue, schock-absorbierende Bodenbelag und die weitläufige Fensterfront bieten eine äußerst angenehme und helle Atmosphäre, die die Tennisspieler als sehr positiv empfinden. Der Bodenbelag wurde 2016 erneuert und die die Beleuchtung schon im Jahre 2013 auf energiesparende und umweltfreundliche LED-Technik umgestellt. Die Investitionen in die Technik und Infrastruktur der Tennishalle werden auch von den Abonnenten honoriert, was sich in einer sehr erfreulichen Auslastung der Halle widerspiegelt.

Der Tennisclub des TSV Altenfurt ist sehr darauf bedacht, neben den sportlichen Aktivitäten – im Winter wie im Sommer – auch das gesellschaftliche Leben auf der Tennisanlage zu pflegen. Das bewirtschaftete Tennis-Clubheim hat dabei natürlich einen maßgeblichen Anteil. Eine weitläufige Sonnenterasse lädt in der Sommersaison zum Aprés-Tennis ein oder auch um einfach nur die spannenden Spiele unserer zahlreichen Mannschaften auf der Anlage zu verfolgen.

Guter gesellschaftlicher Umgang miteinander, eine gepflegte Küche und Spaß am Tennissport gehören einfach zusammen.

Das Clubheim ist das Zentrum für Vereinsfeste, abteilungsinterne Veranstaltungen und zahlreiche Turniere, die von engagierten Vereinsmitgliedern organisiert werden.

Unsere sehr engagierte Wirtin Betty und ihr Team begrüßen Sie gerne und verwöhnen Sie mit einer sehr abwechslungsreichen und hervorragenden Küche.

Buchungen in der Tennishalle können Sie leicht in unserem Online -Buchungssystem vornehmen, das Sie unter unten stehenden Link erreichen.

Alle weiteren Hinweise zur Registrierung und den Buchungsregeln finden Sie auf den entsprechenden Seiten unter SPORT ONLINE.

Für Abo-Buchungen wenden Sie sich bitte direkt an die Hallenverwaltung, Frank Rückziegel unter:

Mail: tennishalle@tsvaltenfurt.de

oder gerne auch telefonisch unter Tel.: +49 911 81 03 677