Veröffentlich am 12. März 2020

Update Montag, 16.3.2020, 15:00 Uhr:

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportler und Übungsleiter,

aufgrund der aktuellen Situation um den Corona-Virus wurde der Sportbetrieb bis auf Weiteres komplett eingestellt.

Die Tennishalle der Fitness-Raum in der Sporthalle in der Wohlauer Str. und die Kegelbahn im Sportheim werden ab 17.03.2020 geschlossen.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass unsere Geschäftsstelle ab Dienstag, 17.03.2020 ebenfalls geschlossen ist.

Wir sind in der Zeit Montag bis Freitag von 09:00 bis 11:00 Uhr telefonisch unter 0911/83 58 36 bzw. mail@tsvaltenfurt.de für Sie erreichbar.

Bis bald.

Euer Präsidium

———————————————————————-

Eine Sonderseite der Stadt Nürnberg stellt die wichtigsten Informationen für Sie zusammen und informiert Sie laufend zum aktuellen Stand:

———————————————————————

Speziell für den Tennissport gelten die Beschlüsse des Bayerischen Tennisverbandes, die Sie unter folgendem Link einsehen können:

Coronavirus – Maßnahmen und Empfehlungen des Bayerischen Tennis-Verbandes

Tennisschule

Für alle Fragen bezüglich Ihrer gebuchten Tennisstunden wenden Sie sich bitte an Claudia Porwik bzw. Kristoffer Schimpf.

Verwaltung Tennishalle

Wir werden Sie in Kürze zum Prozedere bezüglich der gebuchten Einzelstunden und vor allem Abos informieren.