Am 26.10.2019
Weinfahrt am 26.10.2019 ins Winzerstädtchen Markt Nordheim
Treffpunkt: Parkplatz am ehemaligen Hallenbad Altenfurt
Abfahrt 12.30 Uhr
Am 26.10.2019 findet wieder unsere traditionelle Weinfahrt statt.
Sie führt uns mit dem Bus nach Markt Nordheim, das wir nach ca. 1 Std. erreichen.
Dort stärken wir uns zunächst mit einem Umtrunk samt Breze.
Dann folgt eine kleine Rundwanderung von ungefähr 5 km unter der bewährten Führung von Gisela und Harald Hämmerle. Weinberge, Wiesen und Wald machen den Weg kurzweilig.

Wer nicht so gut zu Fuß ist, geht mit Berta Wondratsch gemütlich zum Schloß Seehaus.

Alle Wanderer und Spaziergänger treffen sich gegen 16.00 Uhr in der Weinstube “Alter  Kuhstall”.
Dort gibt es eine zünftige Brotzeit und eine Weinprobe . Und wie immer spielen uns Erich Lütke und Güny Pösold die Musik dazu.
Kostenpunkt: Mitglieder  35.00 Euro
                           Gäste           40.00 Euro
Im Preis ist folgendes enthalten: Fahrt/ Bus , Breze mit Getränk, Brotzeit und Weinprobe.
Selbstverständlich sind uns Gäste herzlich willkommen.
Anmeldung bei Berta Wondratsch Tel. 899814 oder mittwochs 20.00 Uhr im Skizimmerraum des Vereinsheim.