Neben unserem leistungssportlichen Angebot bietet der TSV Altenfurt – Abt. Schwimmen auch ein breitensportliches Angebot für Kinder und Jugendliche, welche interessiert am Schwimmsport sind, an.

Der TSV Altenfurt bietet ein hochwertiges Breitensporttraining in verschiedenen Mannschaften für Kinder und Jugendliche an, welches mehrmals wöchentlich stattfindet.

Betreut und trainiert werden diese Mannschaften durch die Trainer Alex Zawodzynski, Johann Kosmidis, Pia Kratzer, Uta Fraiss- Koeppen und Volodymyr Kotsyubnyak.

Auch für alle vielbeschäftigten Kinder und Jugendlichen bietet die Schwimmabteilung eine Alternative. Gemeinsam mit dem 1.FCN Schwimmen, riefen wir das „Sonntagsschwimmen“ ins Leben, welches Sonntagabends stattfindet.

Leiterin Nachwuchsförderung Schwimmen

Uta Fraiss-Koeppen