Veröffentlich am 6. Juni 2021

Liebe Mitglieder und Kursteilnehmer*innen,

da wir vermehrt Anfragen zum Start des Trainingbetriebs erhalten, möchten wir Euch über die aktuelle Situation informieren:

Wie der Presse zu entnehmen war, öffnet das Langwasserbad am 12.06.2021 wieder. Die Lockerungen, die schon ab dem 07.06.2021 gelten, erlauben auch den Vereinssport.

ABER:

Die genauen Bestimmungen für Besucherbegrenzungen, Hygienevorschriften, Maskenpflichten, Teilnehmerzahlen bei Schul- und Vereinsschwimmen und weitere Details liegen derzeit noch nicht vor.
-> Ohne diese Bestimmungen können wir leider noch keine Informationen raus geben und auch nicht mit unserer Planung beginnen.

Sobald uns alle relevanten Details vorliegen, werden mit wir Hochdruck an der Wiederaufnahme des Trainingbetriebes arbeiten, damit wir alle schnellstmöglich wieder ins Wasser können.

Bitte habt noch ein wenig Geduld und auch Verständnis dafür, dass wir den Start erst dann bekannt geben können, wenn wir wissen unter welchen Bedingungen wir das Bad nutzen dürfen und wissen, welcher Organisationsaufwand auf uns zu kommt.

Wir selbst können es kaum erwarten ENDLICH wieder mit Euch zusammen los zu legen.

🤗 🏊‍♂️ 🏊‍♂️ 🥽 🤿 💧