Veröffentlich am 9. Januar 2021

Liebe Mitglieder,

leider haben wir auch weiterhin keine Möglichkeit unseren Sport auszuüben. Um unseren Mitgliedern wenigstens die Möglichkeit zu bieten von zu Hause aus fit und in Form zu bleiben, möchten wir Euch unsere Online-Workouts mit unserer Trainerin Lucia ans Herz legen. Die Full Body Workouts sind perfekt für Sie und Ihn und teilnehmen kann gerne jedes Mitglied des TSV Altenfurt e.V. Die Teilnahme ist kostenlos.

Auch mit der Verlängerung bis in den Februar werden wir weiterhin den ganzen Monat Online-Trainings kostenlos für Euch anbieten, damit die Sehnsucht nach dem Sport zumindest etwas gemildert wird.

Die neuen Termine für das Full Body Workout mit Lucia für Sie und Ihn sind:

Wöchentlich donnerstags immer um 18:30 Uhr

Anscheinend gab es beim gestrigen (8.4.2021) Termin einige Probleme bei der Teilnahme auf Zoom.

Der Zugang zum Online-Training im April 2021 erfolgt über den nachstehenden jetzt neuen Link (Stand: 12.4.2021, 21:00 Uhr)

Viel Spaß beim Sport daheim!

Euer Präsidium