Veröffentlich am 28. Dezember 2020

Wir wünschen ein Gutes Neues Jahr 2021

Liebe Mitglieder, liebe Sportfreunde,

das Jahr 2020! Keiner hätte im Entferntesten ahnen können, welche Einschränkungen es uns auferlegen würde, was wir den Normalfall nennen. Dieses Räderwerk, mit all seinen Verlässlichkeiten, wie gefährdet ist es doch! Die Erkenntnis wurde uns allen dieses Jahr zuteil. Und die hat ihren Preis: Auf vieles, was uns lieb und teuer ist, müssen wir verzichten, viele sportliche Veranstaltungen, unsere traditionellen Weihnachtsfeiern und unseren Neujahrs-Empfang.

Um besonders unsere Gesundheit als unser aller höchstes Gut zu erhalten, sollten wir alles tun und dafür dankbar sein!

Dankeschön an alle Mitglieder und den Abteilungen, die mit hohen persönlichen Aufwendungen Maßnahmen und Hygiene-Vorschriften umsetzen konnten.

Mit Ihrer Unterstützung und der Bereitschaft helfen Sie mit, dem TSV Altenfurt auch für das Jahr 2021 seine Ziele – gemeinsam Sport zu genießen – in die Tat umzusetzen.

Eine wichtige Information aus dem Präsidium

• Wir haben uns im Präsidium entschieden, die Beitragserhöhung für das Jahr 2021 einmalig auszusetzen.

Danke sagen wir allen, die uns in diesem Jahr trotz der schwierigen sportlichen so wie auch wirtschaftlichen Situation unterstützt haben und dem TSV Altenfurt auch für 2021 ihre Unterstützung und Mitgliedschaft aufrecht erhalten.

Wir wünschen Ihnen/Euch einige besinnliche und ruhige Tage mit ihren Familien und einen guten Start und vor allem ein gesundes neues Jahr 2021.

TSV Altenfurt e.V.