Basketball – Spielen weil’s Spaß macht

Bei uns können alle von 16 – 96 Jahren am Basketball teilnehmen. Ohne Leistungsdruck, ohne Ligabetrieb, einfach nur weil das spielen Spaß macht.

Wir sind eine neue Abteilung beim TSV Altenfurt. Deshalb werden die Spiel- und Trainingszeit gerade neu organisiert, vermutlich wird es in den Wintermonaten Sonntags von 16 -18 Uhr sein.

Trainingsort steht leider noch nicht fest.

Trainer Christian Prauschke ist ehemaliger Kaderathlet der Baseball Junioren Nationalmannschaft, Leiter der Basketball AG an der Hans-Böckler-Schule Fürth und hat Fortbildungen zum Thema Sport im Ganztag und Sport Fachfremd besucht.

Kontakt: christian AT prauschke PUNKT de

Sport-Online-Buchen

Sport(-plätze) Online buchen und informieren

Auf dem Sport-Online-Buchungsportal des TSV Altenfurt e.V.  buchen Sie selbstständig Ihren Platz für die Tennishalle und Kegelbahn. Darüber hinaus können Sie sich über die aktuelle Belegung unserer Sportplätze informieren. So erfahren Sie sehr einfach wo welche Abteilung mit welcher Mannschaft trainiert. Zusätzlich sehen Sie an welchem Tag und Uhrzeit welche Kurs- sowie Trainingsangebote beim TSV Altenfurt stattfinden.

Bei konkreten Fragen zu den Sportmöglichkeiten wenden Sie sich bitte an die jeweilige Abteilung. Über die Preise, Belegung und Buchungsmöglichkeiten der Kegelbahn oder Tennishalle können Sie sich über unser Online-Buchungs-System informieren. Sollten noch Fragen offen sein, hilft Ihnen gerne unsere Geschäftsstelle weiter.