„Erlebe Sport mit Freunden und Familie“

Mit ca. 2.800 Mitgliedern ist der TSV Altenfurt e.V. der viert-größte Sportverein im Nürnberger Stadtgebiet.

Im Süd-Osten von Nürnberg gelegen bieten wir derzeit in 14 Abteilungen eine Vielzahl von Sportangeboten in 50 Sportarten und ein vielfältiges und interessantes Sport- und Leistungsspektrum.

Im TSV Altenfurt finden auch Sie die, auf Sie zugeschnittene und passende sportliche Betätigung. An die 100 ausgebildete und qualifizierte Übungsleiter bereiten und gestalten das Sport- und Trainingsprogramm.

Auf unseren Sportstätten haben Sie nahezu uneingeschränkte Möglichkeiten für Ihre sportlichen Aktivitäten. Der TSV Altenfurt bietet Sport für alle Altersklassen und in in vielen Leistungskategorien: von Mutter und Kind Turnen bis hin zum Seniorentreff, vom Freizeitsport bis zum deutschen und sogar internationalem Top-Niveau. Aufbauend auf eine gezielte sportliche Grundausbildung bieten wir eine hervorragende Jugendarbeit für alle Bereiche des Breiten- und Leistungssports. Darüber hinaus präsentiert der TSV Altenfurt ein umfangreiches und hervorragendes Angebot im Bereich des Gesundheits-und Rehabilitationssports.

Nutzen Sie dieses vielfältige und interessant Angebot des TSV Altenfurt und werden Sie Mitglied in einem Verein, der jungen und alten Menschen, Freizeit- und Leistungssportlern eine Heimat bietet.