Die sehr schön gelegene Tennisanlage des TSV Altenfurt verfügt über neun Rotgrandplätze und eine 4-Feld-Tennishalle, die von unseren Platzwarten in einem hervorragenden Zustand gehalten werden. Unsere Freianlage ist in der Sommersaison, die sich von Mitte April bis Mitte Oktober erstreckt, nur Mitgliedern der Tennisabteilung vorbehalten. Die Tennishalle kann ganzjährig öffentlich gebucht werden.

Die Belegung der Freiplätze sowie der Tennishalle wird über das Online-Buchungssystem vor Ort im Tennis-Clubheim oder Online vorgenommen. Allen Mitgliedern wird so eine faire Chance gegeben, unsere Anlage gleichberechtigt zu nutzen. Für Detailinfos und Buchung bitte auf unten stehenden Link klicken.

Tennishalle

Im Herbst 1994 wurde die Vierfeld-Tennishalle eröffnet. Sie ist, nach Aussagen der Spieler, eine der schönsten im Großraum Nürnberg/Fürth/Erlangen. Der blaue, schock-absorbierende Bodenbelag und die weitläufige Fensterfront bieten eine äußerst angenehme und helle Atmosphäre, die die Tennisspieler als sehr positiv empfinden. Der Bodenbelag wurde 2016 erneuert und die die Beleuchtung schon im Jahre 2013 auf energiesparende und umweltfreundliche LED-Technik umgestellt. Die Investitionen in die Technik und Infrastruktur der Tennishalle werden auch von den Abonnenten honoriert, was sich in einer sehr erfreulichen Auslastung der Halle widerspiegelt.

Buchungen können Sie leicht in unserem Online -Buchungssystem vornehmen, das Sie unter unten stehenden Link erreichen.

Buchungsportal für Freianlage und Tennishalle