Auf diesen Seiten wollen wir Sie dazu einladen, mit uns einen Sportkegelbetrieb aufzubauen. Aufgrund fehlender Spieler und Spielerinnen waren wir gezwungen, unsere Mannschaften abzumelden. Gerne können wir dies aber mit Ihrer Hilfe wieder revidieren.

Grillfesten, Vatertagsausflüge, Weihnachtsfeiern sowie Hüttenfahrten und Freundschaftswochenenden bei unseren Freunden vom KTV Zeulenroda finden aber trotzdem statt

Wir suchen ständig neue Kegler/-innen, egal ob Anfänger oder Könner, und laden Sie herzlich zu einem unverbindlichen Probetraining am Donnerstag ab 19 Uhr ein. In den Sommermonaten bitten wir um kurze telefonische Anmeldung.
Kontaktieren Sie einfach unseren Dieter Schubert Tel. 0176/976 049 03. Gerne steht er Ihnen für Auskünfte und Terminvereinbarungen zur  Verfügung.