Tennishalle
Newsletter Registrieren

Willkommen beim TSV Altenfurt

ca. 3.000 Mitglieder, 13 Abteilungen, mehr als 50 Sportarten

Der TSV Altenfurt e. V. ist der drittgrößte Sportverein im Nürnberger Stadtgebiet. Wir bieten zahlreiche Kursangebote und ein vielfältiges und interessantes Sport- und Leistungsspektrum an.

Bei uns finden auch Sie die auf Sie zugeschnittene und für Sie passende sportliche Betätigung. Neben dem Breitensport präsentiert der TSV Altenfurt e. V. darüber hinaus ein umfangreiches Angebot im Bereich des Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Der TSV Altenfurt e. V. bietet Sport für alle Altersklassen – angefangen bei Mutter-und-Kind-Turnen bis hin zum Seniorentreff – in vielen Leistungskategorien. Nähere Informationen zu den Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden Sie unter den jeweiligen Abteilungen.

werden Ihnen präsentiert von www.AutoteileDirekt.de

[08.12.2017] 1. Platz für die Schwimmabteilung des TSV Altenfurt e.V. > mehr

Einmal jährlich finden die „Nürnberger Sportdialoge“ statt, eine Veranstaltung der Stadt für alle Sportvereine Nürnbergs. Neben themenspezifischen Vorträgen und Workshops werden hier auch die Gewinner der Projektförderung geehrt.
In diesem Jahr hat das Projekt „Inklusionsschwimmen“ der Schwimmabteilung des TSV Altenfurt e.V. den mit 1.500,00 € dotieren 1. Platz in der Kategorie „Bewegungsangebote zur Mitgliederbindung und –gewinnung“ erreicht...