Tennishalle
Kontakt - Verein
Kontakt - Webmaster
Newsletter Registrieren

[30.08.2018] Wer ist die beste Damen 30 Mannschaft Deutschlands?

Hochklassiges Tennis-Event beim TSV Altenfurt

Wer ist das beste deutsche Damen 30-Vereinsteam?
Endrunde zur Deutschen Tennis-Mannschaftsmeisterschaft
der Damen 30 am 1./2. September 2018

Nürnberg, 17.8.2018 – Am 1./2 September 2018 hat der TSV Altenfurt die Ehre die Endrunde zur Deutschen Tennis-Mannschafts-Meisterschaft der Damen 30 auf der Anlage in der Hermann-Kolb-Straße auszutragen.

Als Sieger der Regionalliga Süd-Ost begrüßt der Tennisclub des TSV Altenfurt die Gruppenersten der anderen drei deutschen Regionalligen. Neben dem TSV Altenfurt als letztjährigen Vizemeister haben sich die deutschen Top-Clubs Blau-Weiß Berlin, Rochusclub Düsseldorf und als Vorjahressieger der TV SV Böblingen qualifiziert.
Die Halbfinale werden am Samstag, 1. 9.2018 ab 10:00 Uhr ausgetragen. Die Halbfinal-Paarungen werden vom Oberschiedsrichter am Samstagmorgen ab 9:30 Uhr gemäß der Positionen der Spielerinnen in der deutschen Rangliste festgelegt. Das Endspiel bzw. das Spiel um Platz 3 finden dann am Sonntag, 2.9.2018 ebenfalls ab 10:00 Uhr statt.
Die Mannschaft des TSV Altenfurt mit Spielführerin Claudia Porwik würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen. Wir freuen uns auf spannende und hochklassige Matches.
Der Eintritt ist frei.

Damen 30-Team des TSV Altenfurt. Sieger der Regionalliga Süd-Ost 2018
Von links: Petra Ladstätter, Claudia Porwik, Christine Kraupa, Silvia Chuda, Natali Gumbrecht, Eva Brozova, Sabine Glas, Simone Velten-Wiebel