Ski- und Touristik
Kontakt

Achtung Hüttenfahrer
Es gibt ganz wichtige Neuigkeiten - gültig ab 1.Oktober 2017

Wir haben bisher eine Pauschale von 300€/Jahr für die Kurtaxe an die Gemeinde Hopfgarten abgeführt.

Aufgrund der Meldepflicht in Österreich (lt. Gesetz) müssen wir in Zukunft für Erwachsene
ab dem 15.Geburtstag eine Kurtaxe von 1,25 € pro Person/Nacht entrichten.

Deshalb gibt es ein neues Formular "Gäste Erhebungsblatt", welches von jedem einzelnen Hüttenfahrer
(auch bei Gruppen von jedem einzelnen und auch für Kinder) mit Unterschrift versehen auszufüllen ist.
Dabei werden auch Daten aus einem Reisedokument (Personalausweis bzw. Reisepass) benötigt.

D.h.
a) Jeder Verantwortliche muss seine Mitfahrer entsprechend dazu anhalten, das Formular auszufüllen.
Jeder muss auch unterschreiben und ist für seine Angaben selbst verantwortlich.

b) Natürlich wird sich der Übernachtungspreis für jeden einzelnen ab 15 Jahren um diese 1,25 € pro Nacht erhöhen.

Wir bitten alle Hüttenfahrer, sich daran zu halten und mitzuwirken, damit der Aufwand,
der ehrenamtlich erbracht wird, sich in Grenzen hält und man keinem nachlaufen muss !!!

Vielen Dank !!!