Tennishalle
Newsletter Registrieren

[16.04.2017] Zertifizierter Präventions-Aquagymnastik-Kurs

DOSB SpG Siegel

Zertifikate, Urkunden und Auszeichnungen gibt es mindestens so viele wie es unterschiedliche angebotene Kurse gibt.
Wir setzen bei unseren Kursen auf Qualität und begnügen uns dabei mit Deutschlands qualitativ besten Auszeichnungen.
Neben unseren voll lizenziertem und fachlich hochwertig ausgebildetem Trainerteam gehen wir nun den nächsten großen Schritt: Lizenzierung der angebotenen Kurse

Wir haben uns getraut und unseren allseits beliebten Fitnessklassiker "Aquagymnastik" unter die qualitativ strenge und anspruchsvolle Lupe von Experten nehmen lassen.

Dt Standard Praevention

Das Ergebnis war mehr als eindeutig: Der Aquagymnastikkurs vo

n Kursleiter Andreas Distler wurde mit dem Siegel "Sport pro Gesundheit" und dem "Deutscher Standard Prävention" ausgezeichnet. Beide Zertifizierungen werden vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) und dem Gemeinschaftsbund der Gesundheitskassen und der Zentralen Präventionsprüfstelle unter sehr strengen Kriterien erteilt.

Was Vorteile ergeben sich daraufs für Kursteilnehmer?
Hohe Qualität und Transparenz der Kurse unter deutschlandweiten gleichen Kriterien und Ansprüchen, sowie Akzeptanz und Bezuschussung der Krankenkassen und eine starke individuelle Förderung wie auch Förderung. Mehrkosten entstehen hierfür nicht und der Vorteil der Förderung durch Krankenkassen kann nun auch im Vereinsumfeld wahrgenommen werden.
Darber hinaus bietet das Angebot die Qualitätskriterien eines zielgruppengerechtes Angebotes, hoch qualifizierte Anleitung, einheitliche Organisationsstrukturen, präventiver Gesundheits-Check, begleitendes Qualitätsmanagement und Aufbereitung und den gesunden Lebensort 'Sportverein'.