Tennishalle
Kontakt - Webmaster
Newsletter Registrieren

[04.04.2017] C. Kraupa Vizemeisterin- Deutsche Tennis-Hallenmeisterschaften

Christine Kraupa aus unserer 1. Damen-Mannschaft konnte bei den 32. Nationalen Deutschen Hallenmeisterschaften im Sportpark Fassbender in Eggenstein (BW) den 2. Platz erringen.

Nach dem Sieg gegen Barbara Schmitt vom 1973 Turnverein 1890 Bammental (BAD), folgte ein 6:4 und 6:1 gegen Susanne Rauer vom 1981 TEC Waldau-Stuttgart.

Im Endspiel musste Christine sich dann leider Christine Scherl von der 1981 Coburger Turnerschaft mit 4:6 und letztendlich 0:6 geschlagen geben.

Zur Deutschen Vizemeisterschaft herzlichen Glückwunsch!!