PfeilQiGong-TaiChi
Online-Buchung Tennis
40-Jahre Tennisabteilung
Jugendvertretung
Impressum Strich Topnavigation Sitemap Strich Topnavigation Registrierung Strich Topnavigation Login

Gastronomie im Tennis-Clubheim

Die Tennisabteilung des TSV Altenfurt pflegt neben ihrem Sport - im Winter wie im Sommer – vor allem das gesellschaftliche Leben auf ihrer Anlage. Das bewirtschaftete Tennis-Clubheim hat dabei einen maßgeblichen Anteil am gemütlichen Beisammensein. Eine weitläufige Sonnenterasse lädt zum Aprés-Tennis ein oder auch um einfach nur die Spiele auf der Anlage zu verfolgen.

Unsere Philosophie ist, dass guter gesellschaftlicher Umgang untereinander, gepflegte Küche und Spaß am Tennissport, zusammengehören. Dies gilt natürlich für den Breitensport, aber nachhaltig auch für den Leistungssport.

Das Vereinsheim ist der Ort für Vereinsfeste und abteilungsinterne Turniere, die von engagierten Vereinsmitgliedern organisiert werden.

Die Wirtin Selvi Akbaba und ihr Team begrüßt Sie gerne auf unserer Anlage und verwöhnt Sie mit fränkischer und italienischer Küche.

Der Nebenraum kann – natürlich nach vorheriger Absprache – auch für private Veranstaltungen genutzt werden.

TennisPlanet.de - Tennisbekleidung, Tennisschläger und Tennisschuhe

Tennis News ATP/WTA