PfeilQiGong-TaiChi

Gastronomie im Tennis-Clubheim

CULINA

im Tennis-Clubheim

Die Tennisabteilung des TSV Altenfurt pflegt neben ihrem Sport - im Winter wie im Sommer – vor allem das gesellschaftliche Leben auf ihrer Anlage. Das bewirtschaftete Tennis-Clubheim hat dabei einen maßgeblichen Anteil am gemütlichen Beisammensein. Eine weitläufige Sonnenterasse lädt in der Sommersaison zum Aprés-Tennis ein oder auch um einfach nur die Spiele auf der Anlage zu verfolgen.

Unsere Philosophie ist, dass guter gesellschaftlicher Umgang untereinander, gepflegte Küche und Spaß am Tennissport, zusammengehören. Dies gilt natürlich für den Breitensport, aber nachhaltig auch für den Leistungssport.

Das Vereinsheim ist der Ort für Vereinsfeste und abteilungsinterne Turniere, die von engagierten Vereinsmitgliedern organisiert werden.

Unsere sehr engagierte Wirtin Betty und ihr Team begrüßt Sie gerne auf unserer Anlage und verwöhnt Sie mit einer sehr abwechslungsreichen und hervorragenden Küche.

Der Nebenraum kann – natürlich nach vorheriger Absprache – auch für private Veranstaltungen genutzt werden.

Für Reservierungen und Anfragen erreichen Sie das Restaurant unter Tel. 0911-83 48 69

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr | 17:30 Uhr - ca. 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage: 10:00 Uhr - ca. 22:30 Uhr

Während der Festtage ist unser Lokal geschlossen am:

24.12.2014 | 25.12.201

31.12.2014 | 1.1.2015

Wir wünschen unseren Gästen ein Frohes Weihnachtsfest und ein Gutes Neues Jahr 2015

TennisPlanet.de - Tennisbekleidung, Tennisschläger und Tennisschuhe

Tennis News ATP/WTA