Nachwuchsförderung
Jugendvertretung

Gastronomie im Tennis-Clubheim

DAS CULINA

Der Tennis Club des TSV Altenfurt ist sehr darauf bedacht, neben den sportlichen Aktivitäten - im Winter wie im Sommer – auch das gesellschaftliche Leben auf der Tennisanlage zu pflegen. Das bewirtschaftete Tennis-Clubheim hat dabei natürlich einen maßgeblichen Anteil. Eine weitläufige Sonnenterasse lädt in der Sommersaison zum Aprés-Tennis ein oder auch um einfach nur die spannenden Spiele unserer zahlreichen Mannschaften auf der Anlage zu verfolgen.

Guter gesellschaftlicher Umgang miteinander, eine gepflegte Küche und Spaß am Tennissport gehören einfach zusammen. Eine Philosophie, die natürlich für den Breitensport gültig ist, aber nachhaltig auch für einen erfolgreichen Leistungssport. Das Clubheim ist das Zentrum für Vereinsfeste, abteilungsinterne Veranstaltungen und zahlreiche Turniere, die von engagierten Vereinsmitgliedern organisiert werden.

Unsere sehr engagierte Wirtin Betty und ihr Team begrüßt Sie gerne und verwöhnt Sie mit einer sehr abwechslungsreichen und hervorragenden Küche. Der Nebenraum kann – natürlich nach vorheriger Absprache – auch für geschäftliche und private Veranstaltungen genutzt werden.

Für Reservierungen und Anfragen erreichen Sie das Betty unter Tel. 0911-83 48 69 oder auch gerne mob. unter 0178-55 88 36

Öffnungszeiten in der Wintersaison 2017_2018 (ab Montag, 25.9.2017)

Montag: 12:00-15:00 Uhr, 17:30-22:30 Uhr

Dienstag: 17:30-22:30 Uhr

Mittwoch: 17:30-22:30 Uhr

Donnerstag: 17:30-22:30 Uhr

Freitag: RUHETAG

Samstag: 10:00 -17:00 Uhr, wähend der Winterrunde des BTV: 20:30-22:30 Uhr

Sonntag:10:00 -16:00 Uhr, wähend der Winterrunde des BTV: 20:00-22:30 Uhr

Ferien und Feiertage: bitte eventuell abweichende Öffnunsgzeiten beachten.

Für Sonderöffnungszeiten z.B. in der Mittagszeit, Reservierungen oder besondere Festivitäten können Sie Betty unter 0911-83 48 69 (während der Öffnungszeiten) oder gerne auch mob. unter 0178-55 88 368 erreichen.

Innenansicht Tennisclubheim TSV Altenfurt       Innenansicht TSV Altenfurt Tennisclubheim

Sommer 2016