Tennishalle
Kontakt - Webmaster
Newsletter Registrieren

Der Verein

Mit ca. 3.300 Mitgliedern ist der TSV-Altenfurt e.V. der drittgrößte Sportverein im Nürnberger Stadtgebiet.
In derzeit 13 Abteilungen bieten wir zahlreiche Kursangebote und ein vielfältiges und interessantes Sport- und Leistungsspektrum an.
Im TSV-Altenfurt e.V. finden auch Sie die auf Sie zugeschnittene und für Sie passende sportliche Betätigung. Über 80 ausgebildete und qualifizierte Übungsleiter bereiten und gestalten das Sport- und Trainingsprogramm.

Auf unseren Sportstätten haben Sie nahezu uneingeschränkte Möglichkeiten für Ihre sportlichen Aktivitäten. Der TSV-Altenfurt e.V. bietet Sport für alle Altersklassen – angefangen bei Mutter und Kind Turnen bis hin zum Seniorentreff - in vielen Leistungskategorien. Aufbauend auf eine gezielte sportliche Grundausbildung bieten wir eine hervorragende Jugendarbeit für die  Bereiche des Leistungssports. Neben dem Breitensport präsentiert der TSV-Altenfurt e.V. darüber hinaus ein umfangreiches Angebot im   Bereich des Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Nutzen Sie dieses vielfältige und interessante Angebot des TSV-Altenfurt e.V. und werden Sie Mitglied in einem Verein, der jungen und alten Menschen, Freizeit und Leistungssportlern eine Heimat bietet.