Mixed-Mannschaften
Chronik

Willkommen bei der Volleyballabteilung des TSV Altenfurt

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über die Volleyballabteilung des TSV Altenfurt-Nürnberg e.V. geben. Wir hoffen den Anspruch an Aktualität und Information aller Besucher erfüllen zu können und freuen uns über Ihren Besuch - auf unserer Website!

[12.10.2017] 1.Spieltag SIXXT NIX in der Bezirksliga > mehr
Trotz schöner Spiele und mehrfacher Führung in den einzelnen Sätzen wurden beide Spiele jeweils 0:2 verloren. Somit sind die ersten 4Punkte für den Klassenerhalt futsch.....