Kursprogramm
Kontakt

Willkommen auf den Seiten der Turnabteilung des TSV Altenfurt e.V.

Die Seiten geben Ihnen einen Überblick über unser umfangreiches Kursprogramm, Übungszeiten und Sportstätten.
Unser Kursprogramm wendet sich an alle Altersgruppen - von Kleinkindern bis zu Senioren.
Der Einstieg in unser Kursprogramm ist jederzeit möglich.
Kurse und Zeiten finden Sie unter der Rubrik Trainingsplan.
Interessiert? Dann kommen Sie doch einfach zu einer Probestunde vorbei und machen mit - kostenlos. Nichtmitglieder zahlen einen kleinen Unkostenbeitrag von 2 EUR für die Probestunde (Versicherungskosten).
Sie können sich anschließend immer noch entscheiden, ob Sie Mitglied beim TSV Altenfurt werden wollen.

[24.07.2017] Sommergymnastik 2017 > mehr
Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder die Sommergymnastik in den Sommerferien - jeden Dienstag von 19.00Uhr bis 20.00Uhr in der TSV Halle (Wohlauer Str. 18) - statt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte nachfolgender pdf Datei.