Schwimmen & Tauchen
Bilderarchiv
News- & Pressearchiv
Kontakt

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über die Abteilung Schwimmen&Tauchen des TSV Altenfurt geben.

Es lohnt sich bei uns ins kühle Nass zu springen, weil wir unter anderem anbieten:

- eine klare Struktur und ein durchdachtes Konzept >>>
- ein erfahrenes Trainer- und Übungsleiterteam >>>
- Schwimmen für Leistungssportler >>>
- Qualitative Nachwuchsförderung >>>
- Schimmkurse für Anfänger >>>
- Schwimmen für Jung und Alt >>>
- sowie unsere sportlichen Erfolge für uns sprechen >>>

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann "klicken" Sie sich einfach durch unsere Seiten oder besuchen Sie uns beim Training in unserem Schwimmleistungszentrum, dem Hallenbad Altenfurt.

[14.06.2018] Bayerische Jahrgangs- und Juniorenmeisterschaften 2018 > mehr

Vom 13.07. – 15.07.2018 finden in Nürnberg die Bayerischen Jahrgangs- und Juniorenmeisterschaften statt.
Wir freuen uns, dass wir zusammen mit unseren Partnervereinen der SG Mittelfranken – dem 1. FCN Schwimmen und dem TSV Katzwang – diesen wichtigen Wettkampf ausrichten dürfen.
Auf dieser Seite findet Ihr alle wichtigen Informationen rund um den Wettkampf. Es lohnt sich also, immer mal wieder vorbei zu schauen.

www.nuernberg-schwimmen.de/bjm

[11.06.2018] +++Weltrekord+++ > mehr

Unser Mitglied Elena Krawzow, die in Berlin lebt und trainiert, schwimmt bei der IDM einen neuen Weltrekord in 200m Brustschwimmen und damit natürlich Gold 🥇!

Was für ein Erfolg - allerherzlichsten Glückwunsch von uns, liebe Elena!

[29.05.2018] Deutschen Jahrgangsmeisterschaften Goldmedallie > mehr

Wow!
Herzlichen Glückwunsch an unsere Antonia Berger! 🥇🤗🎊 Sie schnappt sich in Berlin bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften Gold 🥇über 800 F in einer Zeit von 09:06,52!
Weiter so in den nächsten Tagen! Wir drücken allen TeilnehmerInnen fest die Daumen!

[01.05.2018] Jahreshauptversammlung der Schwimmabteilung mit Wahlen > mehr

Am Donnerstag 07.06.2018 um 19.30 Uhr im Sportheim des TSV Altenfurt, Wohlauerstraße 16, 90475 Nürnberg findet die Jahreshauptversammlung 2018 der Schwimmabteilung mit Wahl der Abteilungsleitung statt.

Die Veröffentlichung der Einladung mit den Tagesordnungspunkten erfolgt auf der Homepage der Abteilung (tsvaltenfurt.de/hp1484/Schwimmen-Tauchen.htm) sowie auf facebook (facebook.com/tsvaltenfurtschwimmen).

Wir freuen uns über Zahlreiches Erscheinen!

Einladung_Jahreshauptversammlung_2018.pdf

[14.03.2018] Neue Kinderschwimmkurs-Anmeldungen September 2018 online > mehr

Die Schwimmabteilung hat heute die Online-Anmeldungen für die Kinderschwimmkurse ab September 2018 veröffentlicht.

[02.01.2018] Neue Kinderschwimmkurs-Anmeldungen 2018 online > mehr

Die Schwimmabteilung hat heute die Online-Anmeldungen für die Kinderschwimmkurse ab April 2018 veröffentlicht.

[08.12.2017] 1. Platz für die Schwimmabteilung des TSV Altenfurt e.V. > mehr

Einmal jährlich finden die „Nürnberger Sportdialoge“ statt, eine Veranstaltung der Stadt für alle Sportvereine Nürnbergs. Neben themenspezifischen Vorträgen und Workshops werden hier auch die Gewinner der Projektförderung geehrt.
In diesem Jahr hat das Projekt „Inklusionsschwimmen“ der Schwimmabteilung des TSV Altenfurt e.V. den mit 1.500,00 € dotieren 1. Platz in der Kategorie „Bewegungsangebote zur Mitgliederbindung und –gewinnung“ erreicht...

[28.10.2017] Neue Kinderschwimmkurs-Anmeldungen 2018 online > mehr

Die Schwimmabteilung hat heute die Online-Anmeldungen für die Kinderschwimmkurse ab Januar 2018 veröffentlicht.
Anmeldung unter: Anmeldung Kinderschwimmkurse

Im [News- & Pressearchiv] sind noch mehr Berichte und Presseartikel zu finden, jede Menge Impressionen findet man im[Bilderarchiv]