Tennishalle
Newsletter Registrieren

Willkommen beim TSV Altenfurt

ca. 3.000 Mitglieder, 13 Abteilungen, mehr als 50 Sportarten

Der TSV Altenfurt e. V. ist der drittgrößte Sportverein im Nürnberger Stadtgebiet. Wir bieten zahlreiche Kursangebote und ein vielfältiges und interessantes Sport- und Leistungsspektrum an.

Bei uns finden auch Sie die auf Sie zugeschnittene und für Sie passende sportliche Betätigung. Neben dem Breitensport präsentiert der TSV Altenfurt e. V. darüber hinaus ein umfangreiches Angebot im Bereich des Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Der TSV Altenfurt e. V. bietet Sport für alle Altersklassen – angefangen bei Mutter-und-Kind-Turnen bis hin zum Seniorentreff – in vielen Leistungskategorien. Nähere Informationen zu den Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden Sie unter den jeweiligen Abteilungen.

werden Ihnen präsentiert von www.AutoteileDirekt.de

[20.09.2017] Achtung Hüttenfahrer !!!

HIER gibt es wichtige Neuigkeiten, was unsere Hütte in Kelchsau betrifft.

[12.09.2017] Vereinsnachrichten 09/17

Hier können Sie die aktuellen Vereinsnachrichten 2017 nachlesen (Siehe PDF-Dokument). Die alten Vereinsnachrichten finden Sie hier.
Vereinsnachrichten_Sep_2017.pdf

[29.07.2017] Vorlage von Schul/Studienbescheinigungen

Vorlage von Schul/Studienbescheinigungen bis spaetestens 10.12.2017 fuer 2018
Ermaeßigungen koennen nur gewaehrt werden, wenn der Beitrittserklaerung eindeutige Nachweise beigefuegt werden.... Mehr Infos siehe PDF..
Ermaessigung.Beitraege.pdf

[30.06.2017] Ehrenvorsitzender Herbert Pösold ist verstorben!

Am 30. Juni 2017 ist Herr Herbert Pösold im Alter von 89 Jahren verstorben.
Die Trauerfeier findet am Donnerstag 06.07.2017 um 11.00 Uhr in der Kath. Kirche St. Sebald in Altenfurt statt.
Nachruf siehe PDf-Datei.
Nachruf_Herbert_Poesold.pdf

[18.06.2017] Europacup in Celjie - Platz 5 für Elias Frank

Elias startet mit einem Freilos in das Turnier. In den folgenden Kämpfen kann er gegen Aleks Vasilev (Bulgarien), Radim Knapek (Tschechien) und Marton Veres (Ungarn) gewinnen. Er wird somit Sieger des Pool A. Im Halbfinale kann sich Elias gegen den Deutschen Meister 2016 leider nicht durchsetzen. Auch im Kampf um Platz 3 gegen den Olympiastarter von Rio, Krisztian Toth aus Ungarn, hat Elias leider das Nachsehen und belegt damit einen sehr guten 5. Platz.