Tennishalle
Newsletter Registrieren

Willkommen beim TSV Altenfurt

ca. 3.000 Mitglieder, 13 Abteilungen, mehr als 50 Sportarten

Der TSV Altenfurt e. V. ist der drittgrößte Sportverein im Nürnberger Stadtgebiet. Wir bieten zahlreiche Kursangebote und ein vielfältiges und interessantes Sport- und Leistungsspektrum an.

Bei uns finden auch Sie die auf Sie zugeschnittene und für Sie passende sportliche Betätigung. Neben dem Breitensport präsentiert der TSV Altenfurt e. V. darüber hinaus ein umfangreiches Angebot im Bereich des Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Der TSV Altenfurt e. V. bietet Sport für alle Altersklassen – angefangen bei Mutter-und-Kind-Turnen bis hin zum Seniorentreff – in vielen Leistungskategorien. Nähere Informationen zu den Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden Sie unter den jeweiligen Abteilungen.

werden Ihnen präsentiert von www.AutoteileDirekt.de

[28.10.2017] Neue Kinderschwimmkurs-Anmeldungen 2018 online > mehr

Die Schwimmabteilung hat heute die Online-Anmeldungen für die Kinderschwimmkurse ab Januar 2018 veröffentlicht.
Anmeldung unter: Anmeldung Kinderschwimmkurse

[23.10.2017] Deutschen Pokalmeisterschaften in Künzell > mehr

Top Platzierungen bei den Deutschen Pokalmeisterschaften Männer und Frauen in Künzell

2. Platz für Sarah Grünewald
5. Platz für Yvonne Grünewald

Teilnehmer Frank Elias und Yannick Himmelspach

[22.10.2017] Süddeutsche EM FU15 > mehr

Auf der höchsten Einzelmeisterschaft der U15 gab es folgenden Plazierungen:
1. Platz: Tanja Grünewald, Svenja Gruber (Erstverein SV Neuhaus)
3. Platz: Jennifer Skroblin
Sebastian Büch (Erstverein Henger SV) und Lisa Stünzendörfer konnten sich nicht in die Medaillenränge vorkämpfen, und schlossen die Saison mit der erfolgreichen Qualifikation zur höchsten Meisterschaft ihrer Altersklasse ab.
Herzlichen Glückwunsch!

[19.10.2017] Wahl zum Nürnberger Christkind 2017/2018

Annika Streicher und Michelle Stürhof vom TSV Altenfurt haben sich zur Wahl gestellt.
Bitte unterstützen Sie Annika und Michelle, indem Sie Ihre Stimme bis 25. Oktober 2017abgeben. www.christkindlesmarkt.de
Wahl_zum_Nu__776_rnberger_Christkind_2017.pdf

[09.10.2017] Bayerische Meisterschaft u15 > mehr

Mu15 in Eichstätt:
3. Platz Sebastian Büch (Erstverein Henger SV), 9. Platz Liam Ritter
Fu15 in Moosburg:
1. Platz Tanja Grünewald
3. Platz Jennifer Skroblin und Svenja Gruber (Erstverein SV Neuhaus)
5. Platz Lisa Stünzendörfer und Anastasia Böhm

Lea hatte sich auf der Nordbayerischen leider verletzt. Gute Besserung!

[03.10.2017] Damen 30 des TSV Altenfurt Deutscher Vize-Mannschaftsmeister > mehr

Böblingen, 2.9.2017 - Vom 1.-2. September 2017 wurde auf der wunderschönen Anlage der TABB Böblingen das Endturnier um die Deutsche Mannschaftsmeisterschaft der Damen 30 ausgetragen.

Teilnehmer waren die vier Siegerteams der jeweiligen deutschen Regionalligen. Neben dem TSV Altenfurt konnten sich die gastgebende TABB Böblingen, der Rochusclub Düsseldorf und der TC An der Schirnau aus Hamburg qualifizieren....

[20.09.2017] Achtung Hüttenfahrer !!!

HIER gibt es wichtige Neuigkeiten, was unsere Hütte in Kelchsau betrifft.

[12.09.2017] Vereinsnachrichten 09/17

Hier können Sie die aktuellen Vereinsnachrichten 2017 nachlesen (Siehe PDF-Dokument). Die alten Vereinsnachrichten finden Sie hier.
Vereinsnachrichten_Sep_2017.pdf

[30.06.2017] Ehrenvorsitzender Herbert Pösold ist verstorben!

Am 30. Juni 2017 ist Herr Herbert Pösold im Alter von 89 Jahren verstorben.
Die Trauerfeier findet am Donnerstag 06.07.2017 um 11.00 Uhr in der Kath. Kirche St. Sebald in Altenfurt statt.
Nachruf siehe PDf-Datei.
Nachruf_Herbert_Poesold.pdf

[18.06.2017] Europacup in Celjie - Platz 5 für Elias Frank

Elias startet mit einem Freilos in das Turnier. In den folgenden Kämpfen kann er gegen Aleks Vasilev (Bulgarien), Radim Knapek (Tschechien) und Marton Veres (Ungarn) gewinnen. Er wird somit Sieger des Pool A. Im Halbfinale kann sich Elias gegen den Deutschen Meister 2016 leider nicht durchsetzen. Auch im Kampf um Platz 3 gegen den Olympiastarter von Rio, Krisztian Toth aus Ungarn, hat Elias leider das Nachsehen und belegt damit einen sehr guten 5. Platz.