PfeilQiGong-TaiChi
Kontakt - Webmaster

Willkommen beim TSV Altenfurt

ca. 3.000 Mitglieder, 13 Abteilungen, mehr als 50 Sportarten

Der TSV Altenfurt e. V. ist der drittgrößte Sportverein im Nürnberger Stadtgebiet. Wir bieten zahlreiche Kursangebote und ein vielfältiges und interessantes Sport- und Leistungsspektrum an.

Bei uns finden auch Sie die auf Sie zugeschnittene und für Sie passende sportliche Betätigung. Neben dem Breitensport präsentiert der TSV Altenfurt e. V. darüber hinaus ein umfangreiches Angebot im Bereich des Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Der TSV Altenfurt e. V. bietet Sport für alle Altersklassen – angefangen bei Mutter-und-Kind-Turnen bis hin zum Seniorentreff – in vielen Leistungskategorien. Nähere Informationen zu den Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden Sie unter den jeweiligen Abteilungen.

[21.08.2015] Jugendweltmeisterschaften 2015

Am 25.08.2015 starten die Jugendweltmeisterschaften in Singapore. Für Deutschland am Start Katrin Gottwald. Die letzten Tage wurden zum Training im neuen Hallenbad Langwasser genutzt. Hier gab sie dann mit ihrem Mannschaftskameraden Konstantin Walter (SG Mittelfranken/TB 1888 Erlangen), der Pressesprecherin der SG Mittelfranken ein Interview....
Für alle Interessierten gibt es, dann aus Singapore immer aktuelle News
unter www.ipp-nbg.de/sponsoring/blog-katrin-gottwald/

Interview.pdf

[31.07.2015] Altenfurter Boulevard 2015 – wie immer mit dem TSV Altenfurt

Nachdem in diesem Jahr kein AB-Lauf stattfinden konnte, haben wir es trotzdem geschafft, nahezu den ganzen Tag ein attraktives Programm zu gestalten. Petrus war mit uns (und mit den AB-Veranstaltern) und hat uns wieder herrlichstes Boulevard-Wetter beschert. Vielen Dank!
Altenfurter_Boulevard_2015_web.pdf

[10.05.2015] Vereinsnachrichten

Hier können Sie die aktuellen Vereinsnachrichten 2015 nachlesen (Siehe PDF-Dokument). Die alten Vereinsnachrichten finden Sie hier.

Vereinsnachrichten_mai_2015.pdf

[09.05.2015] Bundesliga - Frauen verteidigen Platz 1 am 2. Kampftag > mehr

Knappe Siege beim Auswärtskampf der Judo Bundesliga Frauen in Bad Homburg:
BC Karlsruhe - TSV Altenfurt 3:4
Bad Homburg - TSV Altenfurt 3:4

[28.04.2015] Start der 2. Judo Bundesliga > mehr

Die frisch aufgestiegene Frauenmannschaft gewinnt am ersten Kampftag mit 5:2 gegen Weimar und 4:3 gegen Eltmann. Die junge Mannschaft steht damit an der Tabellenspitze der 2. Bundesliga!

[26.04.2015] Deutsche Verteranen Meisterschaft

Astrid Ederer wird in der ü30-Klasse nach 3 Siegen Deutsche Meisterin. Herzlichen Glückwunsch!