Tennishalle
Newsletter Registrieren

Willkommen beim TSV Altenfurt

ca. 3.000 Mitglieder, 13 Abteilungen, mehr als 50 Sportarten

Der TSV Altenfurt e. V. ist der drittgrößte Sportverein im Nürnberger Stadtgebiet. Wir bieten zahlreiche Kursangebote und ein vielfältiges und interessantes Sport- und Leistungsspektrum an.

Bei uns finden auch Sie die auf Sie zugeschnittene und für Sie passende sportliche Betätigung. Neben dem Breitensport präsentiert der TSV Altenfurt e. V. darüber hinaus ein umfangreiches Angebot im Bereich des Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Der TSV Altenfurt e. V. bietet Sport für alle Altersklassen – angefangen bei Mutter-und-Kind-Turnen bis hin zum Seniorentreff – in vielen Leistungskategorien. Nähere Informationen zu den Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden Sie unter den jeweiligen Abteilungen.

werden Ihnen präsentiert von www.AutoteileDirekt.de

[02.11.2018] Arigato gozaimashita, Toni Sensei!

Mit großem Bedauern haben wir erfahren, dass am 2. November 2018 der Mitbegründer unserer Judoabteilung, unser Ehrenmitglied Toni Kraus, nach langer Krankheit verstorben ist. Die Judoabteilung verneigt sich in tiefem Gedenken.

[08.07.2018] Die SG Mittelfranken – Standort Nürnberg sucht eine(n) Trainer/in. > mehr

Die SG Mittelfranken – Standort Nürnberg sucht im Rahmen einer langfristig orientierten Aufbauarbeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein/e Trainer/in.

(Teilzeit, ca. 25 h / Woche oder stundenweise)

Ihre/Deine Aufgaben: ...

[07.07.2018] Bay. Junioren- und Jugendmeisterschaften in Nürnberg > mehr

Noch 6 Tage, dann finden die Bay. Junioren- und Jugendmeisterschaften in Nürnberg im Schwimmen statt. Der gersamte TSV Altenfurt freut sich bereits jetzt auf alle zahlreichen Besucher dieser großartigen Veranstaltung.

[11.06.2018] +++Weltrekord+++ > mehr

Unser Mitglied Elena Krawzow, die in Berlin lebt und trainiert, schwimmt bei der IDM einen neuen Weltrekord in 200m Brustschwimmen und damit natürlich Gold 🥇!

Was für ein Erfolg - allerherzlichsten Glückwunsch von uns, liebe Elena!

[29.05.2018] Deutschen Jahrgangsmeisterschaften Goldmedallie > mehr

Wow!
Herzlichen Glückwunsch an unsere Antonia Berger! 🥇🤗🎊 Sie schnappt sich in Berlin bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften Gold 🥇über 800 F in einer Zeit von 09:06,52!
Weiter so in den nächsten Tagen! Wir drücken allen TeilnehmerInnen fest die Daumen!

[08.05.2018] Vereinsnachrichten 02/18

Hier können Sie die aktuellen Vereinsnachrichten 2018 nachlesen (Siehe PDF-Dokument). Die alten Vereinsnachrichten finden Sie hier.

TSV_A_VN_Mai_2018.pdf

[30.04.2018] Deutsche Ü30 Veteranen Meisterschaft > mehr

Afshin Soodbakhsh wird 3. Deutscher Meister (M1, -81 kg)
Als einziger Altenfurter schloss er sich den Erlangener Trainingskollegen an und kehrte von seiner ersten Deutschen Meisterschaft mit der Bronzemedaille aus Wiesbaden zurück. Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an die Erlangener für die Betreuung und Unterstützung!!

[10.03.2018] Deutsche Einzelmeisterschaft U21 > mehr

Zwei Starter - zwei Medaillen - Spitzen-Ergebnis auf der Deutschen Einzelmeisterschaft der U21!

[17.01.2018] Achtung Hüttenfahrer !!!

HIER gibt es wichtige Neuigkeiten, was unsere Hütte in Kelchsau betrifft.
Wir bitten alle Hüttenfahrer, das Gästeerhebungsblatt mit dem nötigen Ernst auszufüllen. Überflüssige Kommentare und unsinnige Angaben erschweren die Nachbearbeitung und Erfassung.

[02.01.2018] Neue Kinderschwimmkurs-Anmeldungen 2018 online > mehr

Die Schwimmabteilung hat heute die Online-Anmeldungen für die Kinderschwimmkurse ab April 2018 veröffentlicht.
Anmeldung unter: Anmeldung Kinderschwimmkurse