Vorstandsschaft
Kontakt - Webmaster

Willkommen beim TSV Altenfurt

ca. 3.000 Mitglieder, 13 Abteilungen, mehr als 50 Sportarten

Der TSV Altenfurt e. V. ist der drittgrößte Sportverein im Nürnberger Stadtgebiet. Wir bieten zahlreiche Kursangebote und ein vielfältiges und interessantes Sport- und Leistungsspektrum an.

Bei uns finden auch Sie die auf Sie zugeschnittene und für Sie passende sportliche Betätigung. Neben dem Breitensport präsentiert der TSV Altenfurt e. V. darüber hinaus ein umfangreiches Angebot im Bereich des Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Der TSV Altenfurt e. V. bietet Sport für alle Altersklassen – angefangen bei Mutter-und-Kind-Turnen bis hin zum Seniorentreff – in vielen Leistungskategorien. Nähere Informationen zu den Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden Sie unter den jeweiligen Abteilungen.

werden Ihnen präsentiert von www.AutoteileDirekt.de

[04.02.2016] Vereinsnachrichten

Hier können Sie die aktuellen Vereinsnachrichten 2016 nachlesen (Siehe PDF-Dokument). Die alten Vereinsnachrichten finden Sie hier.

Vereinsnachrichten_Feb_2016_.pdf

[27.01.2016] Bayerische Meisterschaften "Lange Strecken"

3 x Gold und 1 x Bronze bei den Bayerischen Meisterschaften....
Bayerische_Meisterschaften.pdf

[09.11.2015] Süddeutsche VMM der Fu18

Das Team qualifiziert sich mit Platz 2 zur Deutschen Meisterschaft! Nach Siegen gegen Eppelheim/Pfaffenweiler, Heubach/Steinheim und BC Karlsruhe gab es nur im Finale eine Niederlage gegen den Favoriten Abensberg.

[18.10.2015] Süddeutsche u15 Meisterschaft > mehr

Elea Lenhardt setzt sich in knappen Kämpfen auf der höchsten Meisterschaft dieser Altersklasse durch und gewinnt Silber. Lea Kurscheit, Isabelle Loser und Arne Steinbauer gewinnen jeweils dreimal und landen auf dem undankbaren 5. Platz. Nur Annika Werwein bleigt diesaml ohne Sieg.

[31.07.2015] Altenfurter Boulevard 2015 – wie immer mit dem TSV Altenfurt

Nachdem in diesem Jahr kein AB-Lauf stattfinden konnte, haben wir es trotzdem geschafft, nahezu den ganzen Tag ein attraktives Programm zu gestalten. Petrus war mit uns (und mit den AB-Veranstaltern) und hat uns wieder herrlichstes Boulevard-Wetter beschert. Vielen Dank!
Altenfurter_Boulevard_2015_web.pdf

[09.05.2015] Bundesliga - Frauen verteidigen Platz 1 am 2. Kampftag > mehr

Knappe Siege beim Auswärtskampf der Judo Bundesliga Frauen in Bad Homburg:
BC Karlsruhe - TSV Altenfurt 3:4
Bad Homburg - TSV Altenfurt 3:4