Tennishalle
Newsletter Registrieren

Willkommen beim TSV Altenfurt

ca. 3.000 Mitglieder, 13 Abteilungen, mehr als 50 Sportarten

Der TSV Altenfurt e. V. ist der drittgrößte Sportverein im Nürnberger Stadtgebiet. Wir bieten zahlreiche Kursangebote und ein vielfältiges und interessantes Sport- und Leistungsspektrum an.

Bei uns finden auch Sie die auf Sie zugeschnittene und für Sie passende sportliche Betätigung. Neben dem Breitensport präsentiert der TSV Altenfurt e. V. darüber hinaus ein umfangreiches Angebot im Bereich des Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Der TSV Altenfurt e. V. bietet Sport für alle Altersklassen – angefangen bei Mutter-und-Kind-Turnen bis hin zum Seniorentreff – in vielen Leistungskategorien. Nähere Informationen zu den Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden Sie unter den jeweiligen Abteilungen.

werden Ihnen präsentiert von www.AutoteileDirekt.de

[07.02.2017] Vereinsnachrichten 02/17

Hier können Sie die aktuellen Vereinsnachrichten 2017 nachlesen (Siehe PDF-Dokument). Die alten Vereinsnachrichten finden Sie hier.
Vereinsnachrichten_Feb_2017_1.pdf

[22.01.2017] Anmeldung Aqua Gymnastikkurs absofort möglich > mehr

Die Schwimmabteilung hat heute die Online-Anmeldungen für den komplett neuen Aqua Gymnastikkurs ab März 2017 veröffentlicht.
Anmeldung unter: Anmeldung Aqua Gymnastikkurs

[22.01.2017] Neue Kinderschwimmkurs-Anmeldungen online > mehr

Die Schwimmabteilung hat heute die Online-Anmeldungen für die Kinderschwimmkurse ab Mai 2017 veröffentlicht.
Anmeldung unter: Anmeldung Kinderschwimmkurse

[28.11.2016] Deutsche Pokalmeisterschaft in Kirchberg Männer und Frauen > mehr

Sensationeller Sieg bei der Deutschen Pokalmeisterschaft in Kirchberg. Yvonne Grünewald wird nach 3 hart umkämpften Siegen mit 16 Jahren deutsche Pokalmeisterin bei den Frauen.

[07.11.2016] Deutscher Jugendpokal u14 > mehr

Mit fünf Siegen aus 6 Kämpfen holen sich die u14-Mädchen in der bewährten Kampfgemeinschaft mit dem SV Neuhaus die BRONZE MEDAILLE beim Deutschen Jugendpokal in Senftenberg.
Hier geht's zu den Fotos

[31.10.2016] Vorlage von Schul/Studienbescheinigungen

Vorlage von Schul/Studienbescheinigungen bis spaetestens 10.12.2016 für 2017

Ermaeßigungen koennen nur gewaehrt werden, wenn der Beitrittserklaerung eindeutige Nachweise beigefuegt werden.... Mehr Infos siehe PDF..
Ermaessigung.Beitraege.pdf

[27.10.2016] Das WIR gewinnt, auch im Sport - Neue Herausforderungen werden umgesetzt > mehr

Die Schwimmabteilung hat sich zur neuen Saison ab Herbst 2016 nicht nur zum Ziel gesetzt, den Status Quo bei zu behalten, sondern diesen sogar zu erweitern und weiter aus zu bauen. Aus diesem Grund gibt es erfreuliche Neuerungen im Bereich des Wassersports...

[23.10.2016] Süddeutsche EM der u15 > mehr

Vier Medaillen auf der höchsten Meisterschaft dieser Altersklasse!!!!
Ernst Stohl, Tanja Grünewald und Isabelle Loser holen Bronze. Silber erkämpfte sich Lisa Stünzendörfer. Außerdem kämpften erfolgreich: Tristan Stohl, Jennifer Skroblin und Svenja Gruber (7., 9. und 11.)