Tennishalle
Newsletter Registrieren

Willkommen beim TSV Altenfurt

ca. 3.000 Mitglieder, 13 Abteilungen, mehr als 50 Sportarten

Der TSV Altenfurt e. V. ist der drittgrößte Sportverein im Nürnberger Stadtgebiet. Wir bieten zahlreiche Kursangebote und ein vielfältiges und interessantes Sport- und Leistungsspektrum an.

Bei uns finden auch Sie die auf Sie zugeschnittene und für Sie passende sportliche Betätigung. Neben dem Breitensport präsentiert der TSV Altenfurt e. V. darüber hinaus ein umfangreiches Angebot im Bereich des Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Der TSV Altenfurt e. V. bietet Sport für alle Altersklassen – angefangen bei Mutter-und-Kind-Turnen bis hin zum Seniorentreff – in vielen Leistungskategorien. Nähere Informationen zu den Trainingszeiten und Ansprechpartnern finden Sie unter den jeweiligen Abteilungen.

werden Ihnen präsentiert von www.AutoteileDirekt.de

[18.06.2017] Europacup in Celjie - Platz 5 für Elias Frank

Elias startet mit einem Freilos in das Turnier. In den folgenden Kämpfen kann er gegen Aleks Vasilev (Bulgarien), Radim Knapek (Tschechien) und Marton Veres (Ungarn) gewinnen. Er wird somit Sieger des Pool A. Im Halbfinale kann sich Elias gegen den Deutschen Meister 2016 leider nicht durchsetzen. Auch im Kampf um Platz 3 gegen den Olympiastarter von Rio, Krisztian Toth aus Ungarn, hat Elias leider das Nachsehen und belegt damit einen sehr guten 5. Platz.

[10.06.2017] Einladung zur Jahreshauptversammlung der Schwimmabteilung > mehr

Wir laden alle unsere Schwimmabteilungs-Mitglieder zu unserer Jahreshauptversammlung am 22.06.2017 um 19:30 Uhr in der Sportgaststätte des TSV Altenfurt ein.

Die Einladung können Sie hier einsehen.

[12.05.2017] Vereinsnachrichten 05/17

Hier können Sie die aktuellen Vereinsnachrichten 2017 nachlesen (Siehe PDF-Dokument). Die alten Vereinsnachrichten finden Sie hier.
Vereinsnachrichten_mai_2017.pdf

[16.04.2017] Zertifizierter Präventions-Aquagymnastik-Kurs > mehr

Wir haben uns getraut und unseren allseits beliebten Fitnessklassiker "Aquagymnastik" unter die qualitativ strenge und anspruchsvolle Lupe von Experten nehmen lassen.
Der Aquagymastikkurs von Kursleiter Andreas Distler ist nun zertifiziert mit dem Siegel "Deutscher Standard Prävention" und "Sport pro Gesundheit" vom Deutschen Olympischen Sportbund...

[04.04.2017] C. Kraupa Vizemeisterin- Deutsche Tennis-Hallenmeisterschaften > mehr

Christine Kraupa aus unserer 1. Damen-Mannschaft konnte bei den 32. Nationalen Deutschen Tennis-Hallenmeisterschaften im Sportpark Fassbender in Eggenstein (BW) den 2. Platz bei den Damen 35 erringen. Dazu herzlichen Glückwunsch!

[22.01.2017] Anmeldung Aqua Gymnastikkurs absofort möglich > mehr

Die Schwimmabteilung hat heute die Online-Anmeldungen für den komplett neuen Aqua Gymnastikkurs ab März 2017 veröffentlicht.
Anmeldung unter: Anmeldung Aqua Gymnastikkurs

[22.01.2017] Neue Kinderschwimmkurs-Anmeldungen online > mehr

Die Schwimmabteilung hat heute die Online-Anmeldungen für die Kinderschwimmkurse ab Mai 2017 veröffentlicht.
Anmeldung unter: Anmeldung Kinderschwimmkurse

[28.11.2016] Deutsche Pokalmeisterschaft in Kirchberg Männer und Frauen > mehr

Sensationeller Sieg bei der Deutschen Pokalmeisterschaft in Kirchberg. Yvonne Grünewald wird nach 3 hart umkämpften Siegen mit 16 Jahren deutsche Pokalmeisterin bei den Frauen.

[07.11.2016] Deutscher Jugendpokal u14 > mehr

Mit fünf Siegen aus 6 Kämpfen holen sich die u14-Mädchen in der bewährten Kampfgemeinschaft mit dem SV Neuhaus die BRONZE MEDAILLE beim Deutschen Jugendpokal in Senftenberg.
Hier geht's zu den Fotos

[31.10.2016] Vorlage von Schul/Studienbescheinigungen

Vorlage von Schul/Studienbescheinigungen bis spaetestens 10.12.2016 für 2017

Ermaeßigungen koennen nur gewaehrt werden, wenn der Beitrittserklaerung eindeutige Nachweise beigefuegt werden.... Mehr Infos siehe PDF..