Judo - Aikido
Aikido
Kontakt
Willkommen in der Judoabteilung des TSV Altenfurt

Wir freuen uns über jeden, der uns auf unserer Homepage besucht. Sie können sich über die links aufgeführten Buttons über Ergebnisse, Termine und die Helfer, Übungsleiter und Abteilungsleiter der Judo-Abteilung informieren. Falls Sie oder Ihre Kinder mit dem Judo-Sport beginnen möchten, ist die Seite "Anfänger" hilfreich.

[25.10.2017] Wahl des Nürnberger Christkinds

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV Altenfurt, Nürnberg sucht ein neues Christkind, und in diesem Jahr ist eine Sportlerin der Judoabteilung unseres Vereins als Kandidatin dabei! Sie freut sich über jede Unterstützung ihrer Bewerbung:
Über diesen Link gelangt Ihr zu ihrem Profil: klick
Hier geht es dann direkt zur Abstimmung: klick

Die Abstimmung läuft bis zum 25.10.2017. Jede Stimme zählt - während der Trainingszeiten liegt als weitere Möglichkeit auch eine Unterschriftsliste in unserem Dojo aus.

[16.10.2017] Jugendpokal

1. Platz bei der "Bayerischen-VMM": beim Deutschen Jugendpokal u14 wird der TSV Altenfurt wieder vertreten sein!
In Bad Neustadt/Saale starteten die Altenfurterinnen in der KG mit dem SV Neuhaus und qualifizierten sich mit 5 Siegen in 5 Kämpfen für die Deutsche im brandenburgischen Senftenberg.

[09.10.2017] Bayerische Meisterschaft Erwachsene

In Großhadern gab es 2x Gold durch Yannick Himmelspach und Sarah Grünewald sowie Silber durch Elias Frank

[09.10.2017] Bayerische Meisterschaft u15 > mehr

Mu15 in Eichstätt:
3. Platz Sebastian Büch (Erstverein Henger SV), 9. Platz Liam Ritter
Fu15 in Moosburg:
1. Platz Tanja Grünewald
3. Platz Jennifer Skroblin und Svenja Gruber (Erstverein SV Neuhaus)
5. Platz Lisa Stünzendörfer und Anastasia Böhm

Lea hatte sich auf der Nordbayerischen leider verletzt. Gute Besserung!

[07.10.2017] Josef-Betz-Pokal > mehr

Spannende Kämpfe lieferten sich unsere Jüngsten auf dem diesjährigen Josef-Betz-Pokal, und alle hatten viel Spaß dabei. Am Ende reichte es nicht ganz für die Verteidigung des Wanderpokals, mit 2 Pünktchen Differenz wurden wir Zweite hinter dem Gastgeber Falkenheim.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an alle mitfiebernden Eltern und Betreuer!

[05.10.2017] Neuer Judo-Anfängerkurs ab Oktober

Nach den Sommerferien startet unser neuer Anfängerkurs!
Interessierte Kinder (ab 6 Jahren) mit Energie, die offen sind für Neues, mit Lust und Laune am Raufen und Spielen mit anderen, kommen am 5. Oktober 2017 einfach vorbei!

Termin: Donnerstag, 5. Oktober 2017
Uhrzeit: 17:00 bis 18:30 Uhr

Interessenten können sich auch gerne per Email oder über unser Kontaktformular anmelden.

[26.09.2017] Nordbayerische EM der u15
In Hof gab es eine Menge Medailen und Platzierungen zu bejubeln. Die Plätze 1-7 dürfen bei den Bayerischen Einzelmeisterschaften starten:
Platz 1: Tanja und Svenja
Platz 3: Sebastian, Anastasia, Lisa, Jennifer
Platz 7: Daniel, Liam und Lea
Platz 9: Leila

[25.09.2017] Toller Anklang beim Kapellenfest in Altenfurt

Judoka der Judoabteilung zeigten ihr Können auf dem Kapellenfest. Besten Dank an alle, die dabei waren und die Judoabteilung vertreten haben. Anschließend gab es auch, etwas zu trinken und zu essen.

[23.09.2017] Ranglistentunier in Speyer

Elias Frank in der Gewichtsklasse -90 kg belegt Platz 5 - Yannick Himmelspach in der Gewichtsklasse - 73 kg belegt Platz 7

[23.09.2017] Frauen - Bundesliga 2 - Süd > mehr

Wiesbaden

TSV verliert wieder denkbar knapp gegen den bayerischen Bundesliga 1 Absteiger Gröbenzell mit 4:3. Gegen den Gastgeber Kim Chi Wiesenbaden können die Altenfurter Frauen mit 5:2 gewinnen. Damit hat der TSV Altenfurt 4 Punkte und ein ausgeglichenes Begegnungskonto mit 28 Siegen und 28 Niederlagen.