Sportkegeln
VNSpK
Kontakt
Willkommen in der Kegelabteilung des TSV Altenfurt

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über unseren Sportkegelbetrieb beim TSV Altenfurt geben. Unsere Saison, in der wir mit einer Herren- und zwei Damenmannschaften am Spielbetrieb teilnehmen, reicht von September bis April. Anschließend folgen die Einzelwettbewerbe. Lesen Sie hier mehr zu unseren

- Schnittlisten  »
  - Spielberichten unserer Mannschaft
                - Grillfesten, Vatertagsausflüge und Weihnachtsfeiern

- Hüttenfahrten und Freundschaftswochenenden beim KTV Zeulenroda

Wir suchen ständig neue Kegler/-innen, egal ob Anfänger oder Könner, und laden Sie herzlich zu einem unverbindlichen Probetraining ein. Möglich ist ein Probetrainig Montags oder Donnerstags. In den Sommermonaten bitten wir um kurze telefonische Anmeldung.
Kontaktieren Sie einfach unseren Dieter Schubert Tel. 0176/976 049 03. Gerne steht er Ihnen für Auskünfte und Terminvereinbarungen zur  Verfügung.

[30.10.2018] Pokal der Hinterbliebenen 2018/2019 > mehr
Da wir bis auf Weiteres nicht an Wettkämpfen teilnehmen, wollen wir uns zumindest intern messen. Deshalb haben wir den "Pokal der Hinterbliebenen" ins Leben gerufen (mehr dazu gibt es hier auf der Unterseite). Deshalb bitten wir alle Teilnehmer, sich ab sofort mit Ihren jeweils nächsten Gegnern abzustimmen, um einen Spieltermin zu vereinbaren.