Sportkegeln
VNSpK
Kontakt
Willkommen in der Kegelabteilung des TSV Altenfurt

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über unseren Sportkegelbetrieb beim TSV Altenfurt geben. Unsere Saison, in der wir mit einer Herren- und zwei Damenmannschaften am Spielbetrieb teilnehmen, reicht von September bis April. Anschließend folgen die Einzelwettbewerbe. Lesen Sie hier mehr zu unseren

- Schnittlisten  »
  - Spielberichten unserer Mannschaft
                - Grillfesten, Vatertagsausflüge und Weihnachtsfeiern

- Hüttenfahrten und Freundschaftswochenenden beim KTV Zeulenroda

Wir suchen ständig neue Kegler/-innen, egal ob Anfänger oder Könner, und laden Sie herzlich zu einem unverbindlichen Probetraining ein. Möglich ist ein Probetrainig Montags oder Donnerstags. In den Sommermonaten bitten wir um kurze telefonische Anmeldung.
Kontaktieren Sie einfach unseren Dieter Schubert Tel. 0176/976 049 03. Gerne steht er Ihnen für Auskünfte und Terminvereinbarungen zur  Verfügung.

[20.09.2017] Start in die Saison 2017/2018
Die Saison 2017/2018 ist gestartet und bisher waren wir auch relativ erfolgreich. Allerdings ist die Personaldecke so dünn, dass man sich fragt, ob die Saison damit durchgestanden werden kann.