Hallen u. Routenplaner
Rund um die AFU Halle
Kontakt - Aufnahmeantrag

Willkommen in der Erlebniswelt HANDBALL

Wir freuen uns über Ihren/Deinen Besuch.

Teamgeist, Fitness und Geselligkeit stehen bei uns im Vordergrund.

Wert legen wir auf sportliche Weiterentwicklung und Leistungsverbesserung
Ein florierendes Vereinsleben, sowohl bei den Erwachsenen wie auch
bei den jugendlichen Mitgliedern

Unser Leitsatz: Generationen zusammen

Sie möchten wissen, was sich hinter einer Mitgliedschaft bei uns verbirgt?

Unsere Ansprechpartner freuen sich über Ihren Anruf oder Ihre e-Mail.

Aktuelle News - Gesamtübersicht nuLIGA klick -

[21.11.2017] M2 - Spielbericht HV Nürnberger Westen vs. SG Altenfurt/Feucht II 4:44 (2:19) > mehr

Am Sonntagnachmittag stand das Spiel gegen das Tabellenschlusslicht HV Nürnberger Westen auf dem Programm. Doch bevor es losgehen konnte, mussten die SGler zunächst eine halbe Stunde vor verschlossenen Türen in der Kälte warten

[14.11.2017] M2 - Spielbericht SG Altenfurt/Feucht II vs. MTV Stadeln III 40:18 (18:9) > mehr

Am Sonntagabend kam es in der Altenfurter Ballspielhalle zum Spiel der beiden direkten Verfolger des Spitzenreiters TSV Fischbach im Duell um den Aufstieg.

[29.10.2017] M2 - Spielbericht SG Altenfurt/Feucht II vs. TSV Altenberg II 36:22 (18:11) > mehr
Nach der enttäuschenden Niederlage gegen den TSV Fischbach konnten die zweiten Herren der SG Altenfurt/Feucht am vergangenen Sonntag vor heimischen Publikum in der Zeidler-Sporthalle gegen den TSV Altenberg II wieder in die Erfolgsspur zurückkehren.

[21.10.2017] M2 - SG Altenfurt/Feucht II vs. TSV Fischbach 15:16 > mehr
Am Samstagabend fand in der Altenfurter Ballspielhalle das prestigeträchtige Derby der beiden Nürnberger Stadteilnachbarn statt. Vor einer für die Bezirksklasse verhältnismäßig großen Zuschauerzahl gelang dem TSV Fischbach der bessere Start.

[15.10.2017] M2 - TSV Falkenheim vs. SG Altenfurt/Feucht II > mehr
Das zweite Spiel der Mission Wiederaufstieg der SG Altenfurt/Feucht II war zwar offiziell ein Auswärtsspiel, fand allerdings in der den Altenfurtern bestens bekannten Ballspielhalle in der Hermann-Kolb-Straße statt.

[23.09.2017] wA - Spannendes Unentschieden. > mehr

Am Samstag den 23.09.2017 fand das erste Heimspiel der weiblichen A-Jugend statt.

[20.09.2017] wA - Saisonauftakt geglückt > mehr
Unsere weibliche A-Jugend startete mit einem Auswärtssieg erfolgreich in die Saison!

.