Nachwuchsförderung
40-Jahre Tennisabteilung
Jugendvertretung

Tennisabteilung Tsv Altenfurt

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über den Tennisclub des TSV Altenfurt geben. Sie finden hier u.a. aktuelle Informationen aus dem Vereinsleben, über die Tennisanlage, Tennishalle, Mannschaften, Clubheim und vieles Interessantes mehr aus der Tenniswelt.

- Mannschaften, Sommer- und Winterrunde »
- Tennisschule Claudia Porwik »
- Jugend- und Nachwuchsförderung »
- Tennisanlage und Tennishalle »

Wir bemühen uns sehr, den Tennissport für alle Altersgruppen und Spielstärken attraktiv zu gestalten. Wenn Sie alleine, Ihre Kinder oder sogar Ihre ganze Familie Interesse haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit unseren Club beim Schnuppertennis erst einmal kennenzulernen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns.

Wir freuen uns auf Sie.

[07.11.2018] itf Seniors Altenfurt Open 2018 > mehr

Vom 9.10.-4.11.2018 fand in unserer Tennishalle das 3. itf Seniors Open statt.
Mit letztendlich 151 Teilnehmern gehört dieses hochklassiges Senioren-Tennisturnier mit der inzwischen dritt-höchsten Kategorie (Grade3) zu den größten Hallenturnieren in Bayern. Spieler aus ganz Europa nutzen dabei die Gelegenheit sich Punkte für die Weltrangliste und Deutsche Rangliste zu sichern.

Alle Termine und Spiele findet Ihr unter folgendem Link: https://itfseniors.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=34B7128D-6267-4275-AEBE-FDD15CC1F77A&d=20181030

Impressionen vom Turnier finden sich auf Flickr unter: https://www.flickr.com/photos/tennisclub-tsvaltenfurt/albums/72157703024828015