Nachwuchsförderung
40-Jahre Tennisabteilung
Jugendvertretung

Tennisabteilung Tsv Altenfurt

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über den Tennisclub des TSV Altenfurt geben. Sie finden hier u.a. aktuelle Informationen aus dem Vereinsleben, über die Tennisanlage, Tennishalle, Mannschaften, Clubheim und vieles Interessantes mehr aus der Tenniswelt.

- Mannschaften, Sommer- und Winterrunde »
- Tennisschule Claudia Porwik »
- Jugend- und Nachwuchsförderung »
- Tennisanlage und Tennishalle »

Wir bemühen uns sehr, den Tennissport für alle Altersgruppen und Spielstärken attraktiv zu gestalten. Wenn Sie alleine, Ihre Kinder oder sogar Ihre ganze Familie Interesse haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit unseren Club beim Schnuppertennis erst einmal kennenzulernen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns.

Wir freuen uns auf Sie.

[03.02.2016] Medenspiele Sommer 2016

Seit dem 03.02.2016 sind nun die Spielpläne aller Ligen (Regionalliga - Kreisklasse) raus. Wir werden in den nächsten Tagen die Spielpläne im Tennisclubheim aushängen. Die Gruppen und Spielbegegnungen finden Sie derzeit im BTV Portal, zeitnah auch auf unserer Homepage unter "Mannschaften -> Medenspiele 2016"

[09.01.2016] DTB-Ranglistenturnier 2015 > mehr

Deutsche Tenniselite beim TSV Altenfurt
Altenfurt Open 2015 - Senioren-DTB Turnier mit Ranglistenstatus

Vom 26.-bis 29. Dezember 2015 richtete der Tennisclub des TSV Altenfurt in seiner Tennishalle in der Hermann-Kolb-Straße das dritte Ranglistenturnier für Senior(inn)en mit DTB-Ranglistenstatus aus. Nach der stetig wachsenden Zahl der Anmeldungen und der zunehmend hohen Spielstärke der Teilnehmer wurde das Turnier vom deutschen Tennisbund für 2015 von der Kategorie S7 auf S5 hochgestuft.

[17.08.2015] Newsletter 08/15

Hier findet Ihr den Newsletter 08/15 mit folgenden Themen:

- Rückblick auf die Sommersaison 2015
- Jugendvereinsmeisterschaften 2015