Nachwuchsförderung
40-Jahre Tennisabteilung
Jugendvertretung

Tennisabteilung Tsv Altenfurt

Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über den Tennisclub des TSV Altenfurt geben. Sie finden hier u.a. aktuelle Informationen aus dem Vereinsleben, über die Tennisanlage, Tennishalle, Mannschaften, Clubheim und vieles Interessantes mehr aus der Tenniswelt.

- Mannschaften, Sommer- und Winterrunde »
- Tennisschule Claudia Porwik »
- Jugend- und Nachwuchsförderung »
- Tennisanlage und Tennishalle »

Wir bemühen uns sehr, den Tennissport für alle Altersgruppen und Spielstärken attraktiv zu gestalten. Wenn Sie alleine, Ihre Kinder oder sogar Ihre ganze Familie Interesse haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit unseren Club beim Schnuppertennis erst einmal kennenzulernen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns.

Wir freuen uns auf Sie.

[17.03.2017] Christine Kraupa Deutsche Vizemeisterin Damen35 > mehr

Christine Kraupa aus unserer 1. Damen-Mannschaft konnte bei den 32. Nationalen Deutschen Tennis-Hallenmeisterschaften im Sportpark Fassbender in Eggenstein (BW) den 2. Platz erringen.

Dazu herzlichen Glückwunsch!

[15.02.2017] Rückschau Nürnberg Senioren Open 2016 - mit DTB-Ranglistenstatus > mehr

Der sportliche Herbst in der Tennisabteilung startete mit einer sehr erfolgreichen Erstauflage unseres internationalen ITF-Senioren-Turniers. Nach den Weihnachtsfeiertagen folgte vom 26.12.-30.12.2016 das DTB-Turnier, das mit 147 Teilnehmern einen neuen Rekord verzeichnen konnte. 30 Spieler aus den 177 Meldungen konnten nicht einmal zugelassen werden.

Bilder dieser Veranstaltung findet Ihr auf unserem Flickr-Account unter: https://www.flickr.com/photos/tennisclub-tsvaltenfurt/albums/72157674590854864

[26.04.2016] Newsletter 05/16

Folgende Themen findet Ihr im letzten Newsletter vom Dez. 2016.
Eine neue Ausgabe mit aktuellen Infos für die Sommersaison 2017 ist bereits in der Vorbereitung.

• Rückblick auf Weihnachtsfeier 2016
  • Bericht Mitgliederversammlung