PfeilQiGong-TaiChi
40-Jahre Tennisabteilung
Jugendvertretung
Tennisabteilung Tsv Altenfurt
Auf diesen Seiten wollen wir Ihnen einen Überblick über den Tennisclub des TSV Altenfurt-Nürnberg geben. Sie finden hier u.a. aktuelle Informationen aus dem Vereinsleben, über die Tennisanlage, Tennishalle, Mannschaften, Clubheim und vieles Interessantes mehr aus der Tenniswelt.

- Mannschaften, Sommer- und Winterrunde »
- Tennisschule Claudia Porwik »
- Jugend- und Nachwuchsförderung »
- Tennisanlage und Tennishalle »

Wir bemühen uns sehr, den Tennissport für alle Altersgruppen und Spielstärken attraktiv zu gestalten. Wenn Sie alleine, Ihre Kinder oder sogar Ihre ganze Familie Interesse haben, bieten wir Ihnen die Möglichkeit unseren Club beim Schnuppertennis erst einmal kennenzulernen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns.

Wir freuen uns auf Sie.

[17.08.2015] Newsletter 08/15

Hier findet Ihr den Newsletter 08/15.
Themen sind z.B.
- Rueckblick auf die Sommersaison 2015
- Jugendvereinsmeisterschaften 2015
- Neuer technischer Leiter
Mehr Infos siehe PDF
08_2015_newsletter.pdf

[01.08.2015] LK Turniere

Auch dieses Jahr veranstalten unsere Sportwarte wieder zahlreiche LK Turniere im August und September.

Eine Übersicht über die LK-Turniere finden Sie hier.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Mike Reischl:
0178/1317281; mike.reischl-tsv@t-online.de