PfeilQiGong-TaiChi
40-Jahre Tennisabteilung
Jugendvertretung
Bilder vom Faschingsmixedturnier am 11.02.07

Ähnlichkeiten der gezeigten Personen mit Mitgliedern der Tennisabteilung des TSV Altenfurt sind rein zufällig.

Zum Vergrößern bitte Bild anklicken
Gruppenbild 29 Teilnehmer
Gruppenschnappschuß
Frank, Ida, Uschi, Pia
Jugend forscht
Klaus, Tam, Jupp, Petra
Klaus, Uschi, Günter, Julia
Klaus
Josser
Putze (Ma...)
15 Sachpreise
Sieg, Sieg, Sieg, Sieg, Sieg
Abendessen
Das erstmals am 11.02.07 ausgetragenen Faschingsmixedturnier war ein lustiges und geselliges Event.

29 Damen, Herren und Jugendliche im Alter von 14-55 Jahren, konnten in 5 Spielrunden (je 30 min Spielzeit) mit Piraten, Römerverschnitten, Putzfrauen und sonstigem Dahergelaufenen das Racket kreuzen.Besonders amüsant waren die Begegnungen, die mit einem leichten Handicap versehen wurden. So mussten bei besonders spielstarken Paarungen meist der männliche Teil des Spielpaares entweder mit einem Kinderschläger oder der falschen Hand spielen.

Der Tag endete mit der Preisverleihung von 15 Sachpreisen (Armbanduhren, Reise- oder Aktentaschen, Kulturbeutel und Meisterschalen). Hier konnten sich nach der Reihenfolge der erspielten Schleifchen die Spieler einen Preis aussuchen.Zu guter Letzt konnte sich noch jeder Teilnehmer an einem reichlich ausgestatteten und sehr gut schmeckenden Buffet (danke an Lasso!) so richtig satt essen und die mühsam abgespielten Kalorien wieder um die Hüften legen.

Wir freuen uns schon aufs nächste Faschingsmixedturnier 2008, mit hoffentlich ebenso reger Beteiligung und aktiven Sponsoren (wen sich jemand beim Sponsoring solcher Evnts beteiligen möchte wendet sich bitte an Klaus Spindler oder Peter Velden, Ihr findet hier immer ein offenes Ohr).

TennisPlanet.de - Tennisbekleidung, Tennisschläger und Tennisschuhe

Tennis News ATP/WTA